→ Лукашенко объявил, что 2021 год в Беларуси станет годом народного единства

Лукашенко объявил, что 2021 год в Беларуси станет годом народного единства

Лукашенко объявил, что 2021 год в Беларуси станет годом народного единства

КИЕВ. 1 января. Пожарная Безопасность. Александр Лукашенко в своем новогоднем обращении к белорусам назвал 2020 год ярким и своеобразным, а 2021 – годом народного единства, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на БелТА.

“Беларусь стала ядерной державой, шагнула в космос, освоила производство легковых автомобилей и электромобилей, создала биотехнологическую корпорацию, освоила ракетное производство, развила IT", - сказал Лукашенко.

Он призвал белорусов вместе идти в будущее.

“Давайте будущий год сделаем годом народного единства”. — сказал Лукашенко.

Он также подчеркнул, что белорусы — умная, толерантная, устремленная в будущее нация.

“И если мы хотим „людзьмі звацца“, мы это сделаем!”, — завил Лукашенко.

Напомним, с августа в Беларуси продолжаются протесты несогласных с официальными результатами выборов, в результате которых Александр Лукашенко сохранил пост президента страны. Протесты сопровождаются активным противодействием со стороны властей, избиением и арестами митингующих.

Источник

Опубликовано: 01.01.2021

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: