→ Лукашенко об отношениях с Путиным: ничего у нас не искрит

Лукашенко об отношениях с Путиным: ничего у нас не искрит

Лукашенко об отношениях с Путиным: ничего у нас не искрит

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. В отношениях президентов России и Беларуси “ничего не искрит”, сказал белорусский лидер Александр Лукашенко на встрече с главой российского МИДа Сергеем Лавровым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на белорусское агентство БелТА.

Лукашенко рассказал Лаврову о телефонном разговоре с Владимиром Путиным: “У нас действительно состоялся такой открытый, добрый разговор. Хотя многие тут думают, что у нас что-то искрит. Ничего у нас не искрит! Есть проблемы всегда”.

В ответ на это Лавров заметил, что “искра нужна для зажигания, чтобы поехать вперед”, после чего Лукашенко начал перечислять проблемы России и Беларуси.

“У вас сегодня политических проблем выше крыши в связи с принятием новых поправок в Конституцию. У нас — президентские выборы. Поэтому действительно, как у братьев, все идет параллельно, зеркально отражаются эти проблемы, что у вас, что у нас”, — сказал белорусский президент.

Путин и Лукашенко поговорили по телефону днем 19 июня. Как сообщается на сайте Кремля, лидеры двух стран обсудили борьбу с коронавирусной инфекцией и завершение работы над соглашением о взаимном признании виз.

Как уточнила пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт, “речи о газпромовском банке (Белгазпромбанк — ред.) во время разговора не шло”.

Бывшего руководителя Белгазпромбанка Виктора Бабарико, который выдвинулся на пост президента Белоруссии, задержали 18 июня. Белорусский Комитет госконтроля назвал Бабарико “руководителем противоправной деятельности”.

Дело об отмывании денег и неуплате налогов в Белгазпромбанке завели после выдвижения Бабарико, сообщалось о задержании 15 бывших и действующих сотрудников организации. Выборы президента Беларуси пройдут 9 августа.

Ещё в начале года Кремль заявлял, что диалог с Беларусью будет продолжаться “несмотря на эмоциональные реплики Лукашенко”.

Источник

Опубликовано: 19.06.2020

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: