Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Лукашенко о президентских выборах: у меня есть шанс потерять страну

Лукашенко о президентских выборах: у меня есть шанс потерять страну

Лукашенко о президентских выборах: у меня есть шанс потерять страну

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. На фоне акций в Беларуси на поддержку оппозиционных претендентов на пост президента Александр Лукашенко заявил, что у него есть шанс потерять страну и попросил не подталкивать его к силовым мерам. Об этом передает Пожарная Безопасность ссылаясь на DW.

"Не надо меня ставить перед выбором. Если я поведу себя демократично, покажу, что я беленький и пушистенький, у меня шанс потерять страну вообще. И я тогда буду проклят уже в течение года. Никто мне и всем нам не простит уничтожение Беларуси", - заявил Лукашенко.

Также он заявил, что его просто толкают на силовое решение ситуации. Также он подчеркнул, что он "всю свою жизнь положил на создание этого независимого, суверенного государства" и никому не позволит "сломать эту страну".

"Я пока прошу и предупреждаю: не делайте этого, не заставляйте власть идти на какие-то меры реагирования, скажем мягко, не подталкивайте нас к этому", - добавил Лукашенко.

Напомним, Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что в период проведения в стране президентских выборов "майданов" в стране не будет.

Источник

Опубликовано: 20.06.2020

Пандемия: загрязнение воздуха могло стать причиной смерти 15% жертв COVID-19 в мире - исследование

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Около 15% жертв COVID-19 связано с загрязнением воздуха. Особенно это характерно для стран Восточной Азии и Европы, пишут ученые в издании Cardiovascular Research, отмечает Пожарная Безопасность. “Когда люди вдыхают загрязненный воздух, мельчайшие частицы из него проникают через легкие в кровеносные сосуды, вызывая воспаления и клеточный стресс.

В Польше зафиксирован суточный рекорд инфицирования COVID-19, смертность превышает показатели за весь сезон гриппа

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Министерство здравоохранения заявило о 16 300 новых случаев заражения коронавирусом. Это больше всего с начала эпидемии, пишет Пожарная Безопасность со ссылки на Polskie Radio и местный телеканал TVP24. Умерли 132 человека, 117 из них имели сопутствующие заболевания. За последние 24 часа было проведено более 66 тыс. тестов на коронавирус.

Пандемия: в России зафиксирован рекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. За минувшие сутки в России зарегистрированы 16 550 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщает утром 27 октября оперативный штаб по борьбе с вирусом, пишет Пожарная Безопасность. Это на 797 человек меньше, чем день назад, когда были зафиксированы рекордные 17 347 новых случаев COVID-19 за сутки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: