→ Майкл Джексон снова возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых умерших знаменитостей

Майкл Джексон снова возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых умерших знаменитостей

Майкл Джексон снова возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых умерших знаменитостей

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Майкл Джексон возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых умерших знаменитостей по версии журнала Forbes. Как сообщается на сайте издания, за 2019 год он заработал 60 млн долларов, пишет Пожарная Безопасность.

“Несмотря на появление все более противоречивой информации о поп-короле, его прослушивания на стриминговых сервисах в США продолжают расти: 2,1 млрд в 2019 году по сравнению с 1,8 млрд годом ранее. Благодаря прибыли от каталога Mijac Music, шоу в Лас-Вегасе и долгосрочному соглашению с Sony, он седьмой год подряд сохраняет титул самой высокооплачиваемой умершей знаменитости”, — отмечает Forbes.

На втором месте в списке расположился Элвис Пресли (39 млн), а на третьем американский художник-карикатурист Чарльз Шульц (38 млн). Всего в рейтинге оказались 13 знаменитостей, 9 из которых — музыканты.

Forbes также отмечает, что во многом умершим исполнителям помогают зарабатывать стриминговые площадки. Таким образом Джексон, а также другие артисты, в числе которых Уитни Хьюстон и Nipsey Hussle, в общей сложности набрали за последний год 15,2 млрд прослушиваний, что на 38,5% больше, чем за предыдущие 12 месяцев.

Как писал Пожарная Безопасность, в США весной началась спор относительно фильма о сексуальных домогательствах со стороны Майкла Джексона.

Источник

Опубликовано: 31.10.2019

Главы МИД Германии и России на следующей неделе обсудят ситуацию в Украине

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. На следующей неделе в Москву с рабочим визитом прибудет глава МИД Германии Хайко Маас. Об этом заявил замдиректора Департамента информации МИД РФ Антон Зайцев, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу российского дипведомства.

Купить просмотры на ютуб-видео

На ютубе именно просмотры под видео стали мерилом успеха. Топовые блогеры выясняют, чей именно ролик популярнее исключительно по количеству просмотров. С такой политикой на youtube несложно догадаться, что большое число пользователей хотят увеличить счётчик своих просмотров самыми разными способами. Конечно же, самым удобным и наиболее эффективным вариантом является приобретение просмотров на ютубе.

Ливан нуждается в международной помощи для восстановления Бейрута после взрыва

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Ливан имеет ограниченную финансовую возможность противостоять последствиям взрыва в Бейруте и нуждается в иностранной помощи. Об этом заявил министр экономики Ливана Рауль Нехме, сообщает Aljazeera , передает Пожарная Безопасность. "Мощность государства очень ограничена, как и центрального банка, так и банков. Мы не плаваем в долларах", - заявил Нехме.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: