Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Майкл Джексон снова возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых умерших знаменитостей

Майкл Джексон снова возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых умерших знаменитостей

Майкл Джексон снова возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых умерших знаменитостей

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Майкл Джексон возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых умерших знаменитостей по версии журнала Forbes. Как сообщается на сайте издания, за 2019 год он заработал 60 млн долларов, пишет Пожарная Безопасность.

“Несмотря на появление все более противоречивой информации о поп-короле, его прослушивания на стриминговых сервисах в США продолжают расти: 2,1 млрд в 2019 году по сравнению с 1,8 млрд годом ранее. Благодаря прибыли от каталога Mijac Music, шоу в Лас-Вегасе и долгосрочному соглашению с Sony, он седьмой год подряд сохраняет титул самой высокооплачиваемой умершей знаменитости”, — отмечает Forbes.

На втором месте в списке расположился Элвис Пресли (39 млн), а на третьем американский художник-карикатурист Чарльз Шульц (38 млн). Всего в рейтинге оказались 13 знаменитостей, 9 из которых — музыканты.

Forbes также отмечает, что во многом умершим исполнителям помогают зарабатывать стриминговые площадки. Таким образом Джексон, а также другие артисты, в числе которых Уитни Хьюстон и Nipsey Hussle, в общей сложности набрали за последний год 15,2 млрд прослушиваний, что на 38,5% больше, чем за предыдущие 12 месяцев.

Как писал Пожарная Безопасность, в США весной началась спор относительно фильма о сексуальных домогательствах со стороны Майкла Джексона.

Источник

Опубликовано: 31.10.2019

Четвертая попытка атаки: в пригороде Парижа задержали вооруженного мужчину, который хотел "сделать так, как в Ницце"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Полиция в столичном регионе Франции задержала человека, который планировал устроить нападение возле церкви. Об этом в четверг сообщила глава региона Иль-де-Франс Валери Пекресс, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на местное издание Le Parisien.

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: