→ Мальта спасла более 200 мигрантов в Средиземном море

Мальта спасла более 200 мигрантов в Средиземном море

Мальта спасла более 200 мигрантов в Средиземном море

КИЕВ. 25 мая. Пожарная Безопасность. Патрульный катер вооруженных сил Мальты подобрал более 200 мигрантов из двух шлюпок в Средиземном море и в субботу доставил их на Мальту, сообщили власти страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

По предварительным данным, по крайней мере одна беременная женщина и несколько детей были среди 216 спасенных мигрантов. Их национальность не названа.

По данным властей, патрульную лодку отправили к тонущей шлюпке к югу от Мальты в пятницу. После подбора мигрантов патрульную лодку отправили к второй шлюпке, с которой также забрали мигрантов.

Вооруженные силы страны заявили, что на фоне хороших погодных условий количество отправленных из Ливии, Туниса и Алжира мигрантов за последние два дня возросло, в результате чего 12 лодок с мигрантами прибыли на Сицилию, в Сардинию и Лампедузу.

Ливийская береговая охрана заявила в пятницу, что спасла 290 мигрантов с надувных плотов возле столицы Триполи.

Напомним, у берегов Туниса затонула лодка с мигрантами.

Источник

Опубликовано: 25.05.2019

Макрон и Джонсон планируют обсудить Brexit

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эммануэль Макрон 22 августа встретится с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Об этом сообщил представитель офиса Макрона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Как пишет издание, ожидается, что стороны обсудят выход Великобритании из состава Евросоюза (Brexit), а также кризис в Иране и Сирии.

В МАГАТЭ опубликовали видео пульсации ядерного реактора

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. На своем официальном микроблоге в Twitter Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) распространило видео, на котором видно как работает исследовательский ядерный реактор. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на это сообщение в Twitter. “Не каждый день есть возможность увидеть, как пульсирует ядерный реактор!” — говорится в заметке к видео.

В Нигерии при нападении на похоронах погибли 9 человек

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Нигерийская полиция в центральном штате Бенуэ сегодня подтвердила убийство девяти человек, которых убили вчера рано утром на похоронной церемонии в районе города Тонга, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Представитель полиции штата Екатерина Анений сообщила, что группа вооруженных людей атаковала людей на похоронах, убив четырех человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru