→ МВД Грузии задержало 18 участников акции у парламента

МВД Грузии задержало 18 участников акции у парламента

МВД Грузии задержало 18 участников акции у парламента

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Министерство внутренних дел Грузии задержало во время акции возле парламента 18 человек за административные правонарушения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Первый грузинский канал.

"Министерство внутренних дел задержало 18 человек во время акции у парламента Грузии за нарушение Кодекса об административных правонарушениях", - говорится в сообщении МВД.

По информации ведомства, полицейскими МВД приняты меры для расчистки входов и выходов в парламент. Законодательный орган может беспрепятственно продолжать свою деятельность.

"Подразделения МВД остаются на проспекте Руставели в целях защиты общественной безопасности и соблюдения порядка. Полиция призывает всех граждан соблюдать требования закона. Министерство внутренних дел будет соответствующим образом реагировать на каждый факт правонарушения", - говорится в заявлении МВД.

Напомним, активисты заблокировали вход в парламент Грузии и заявили, что депутаты не смогут попасть в здание, пока главное требование протестующих о проведении выборов по пропорциональной системе не будет удовлетворено.

После этого, спецназовцы начали оттеснять протестующих с дороги возле парламента в Грузии.

Источник

Опубликовано: 18.11.2019

Мужчина с оружием пытался попасть в Капитолий

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне задержали вооруженного мужчину, попытавшегося попасть на территорию Капитолия, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Как сообщает полиция, у мужчины при себе было оружие и боеприпасы, а на КПП он предъявил фальшивый пропуск.Сообщается, что всего у мужчины при себе было более 500 патронов.

Бывший канцлер ФРГ Шредер назвал "границы, которые перешла Россия"

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Бывший немецкий канцлер Герхард Шредер в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel, опубликованном в субботу, назвал, по его мнению, “границы, которые перешла Россия”, передает Пожарная Безопасность. Примером того, что Россия “перешла недозволенные границы”, кроме действий Москвы против Украины, Шредер назвал хакерские атаки, в том числе на серверы бундестага.

Военные, баррикады и колючая проволока: в Вашингтоне готовятся к инаугурации Байдена

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне, Соединенные Штаты Америки, готовятся к инаугурации Джо Байдена и во избежание беспорядков в город стянули более 20 тыс. солдат Национальной гвардии, установили баррикады и обнесли здание Конгресса металлическим забором с колючей проволокой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: