→ МВД Казахстана уточнило количество жертв авиакатастрофы

МВД Казахстана уточнило количество жертв авиакатастрофы

МВД Казахстана уточнило количество жертв авиакатастрофы

КИЕВ. 27 декабря. Пожарная Безопасность. Министерство внутренних дел Казахстана уточнило, что в результате аварии пассажирского самолета в районе Алматы погибли 12 человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Tengrinews.kz.

"МВД заявляет о 12 погибших", - сообщило издание.

Также обнародован список жертв:

1. Николай Астанов
2. Рустам Кайдаров
3. Бауыржан Калиев
4. Базархан Карибаев
5. Марат Муратбаев
6. Абай Нурбеков
7. Аршат Исина
8. Сания Аманжол
9. Дана Круглова
10. Каирхан Туматов
11. Валерий Ануфриев
12. Имина Оспанова

Добавим, 27 декабря 2019 года вблизи аэропорта города Алматы разбился пассажирский самолет авиакомпании "Бек Эйр", выполнявший рейс по маршруту Алматы - Нур-Султан. На борту самолета находилось 95 пассажиров и 5 членов экипажа. Ранее сообщалось, что в результате катастрофы погибли 15 человек, 50 - госпитализированы.

Источник

Опубликовано: 27.12.2019

В Сербии полицейский расстрелял свою семью, после чего покончил с собой

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. В Сербии полицейский убил своих родителей и двух братьев, а потом застрелился. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Koha.

Меркель прокомментировала массовое убийство 11 человек в городе Ханау

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что пока еще рано делать окончательные выводы относительно событий в Ханау, однако, скорее всего, речь идет о нападении, имевшем правоэкстремисткий характер. С таким заявлением она выступила в четверг перед журналистами в Берлине, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Die Welt.

В Австралии пассажирский поезд сошел с рельсов: минимум 2 погибших

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере два человека погибли в результате аварии с поездом в австралийском штате Виктория. Об этом в четверг сообщил местный телеканал 7News, передает Пожарная Безопасность. По его данным, поезд, следовавший из Сиднея в Мельбурн, сошел с рельсов в 45 км к северу от Мельбурна.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru