→ Меган Маркл обошла по популярности Кейт Миддлтон и королеву Елизавету

Меган Маркл обошла по популярности Кейт Миддлтон и королеву Елизавету

Меган Маркл обошла по популярности Кейт Миддлтон и королеву Елизавету

КИЕВ. 11 декабря. Пожарная Безопасность. Герцогиня Сассекская Меган Маркл названа самым популярным членом британской семьи. Она обошла по полулярнистю герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон и королеву Елизавета II, несмотря на то, что герцог и герцогиня Сассекские сложили с себя королевские полномочия и поехали в США. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Sun.

"Меган Маркл заняла первое место в рейтинге королевской семьи по всемирному опросу OnBuy с рейтингом популярности 14,5%. Вслед за ней шла 38-летняя герцогиня Кембриджская (Кейт Миддлтон - ред.) с рейтингом 14,4%, а на третьем месте оказалась 94-летняя королева (Елизавета II - ред.) с рейтингом популярности 14,3%", - пишет издание.

Отмечается, что хотя в этом году Меган стала меньше появляться на публике из-за коронавируса и переезда в Калифорнию с сыном Арчи и принцем Гарри, похоже, ее выступления в Zoom и искренние эссе пользовались успехом у публики.

Так, мама троих детей Кейт Миддлтон вышла на первое место среди поисковых запросов в Instagram, а она, как известно, увлекается фотографированием, часто делает яркие снимки своих троих детей.

В отличие от этого, популярность принца Гарри резко упала вслед за "Megxit": трекер популярности YouGov Royal показывает, что в октябре прошлого года 36-летний принц получил 71% положительных оценок, а после объявления своего решения он упал до 55%.

Напомним, герцогиня Сассекская Меган Маркл в июле этого года пережила выкидыш.

Как ранее сообщал Пожарная Безопасность, британский принц Гарри и Меган Маркл приобрели для семьи имение в американском штате Калифорния, стоимость его - 4,7 млн долларов.

Напомним, британский принц Гарри и его жена Меган в последний раз приняли участие в публичном мероприятии в качестве членов королевской семьи 9 марта этого года. Перед этим Гарри Меган объявили, что отказываются от части королевских привилегий.

Источник

Опубликовано: 11.12.2020

Курьерские пакеты: Надежное Решение для Доставки

Компания «1 Упаковка» предлагает вашему вниманию курьерские пакеты — незаменимое решение для безопасной и быстрой доставки товаров. В этой статье мы расскажем, что такое курьерские пакеты, какие у них преимущества и как их можно использовать для эффективной работы вашего бизнеса.

Как арендовать виллу для отдыха в Испании

Если вы мечтаете отдохнуть в Испании, арендовав виллу, тогда обратитесь в компанию "Avtonomov&Co Real Estate" — надежному партнеру в аренде недвижимости в Испании. Специализируясь на предоставлении высококачественных услуг, компания помогает клиентам найти идеальные жилые и коммерческие объекты для временного проживания или бизнеса.

Особенности организации грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой

Организация грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой – это сложный и многосоставной процесс, требующий тщательной подготовки и внимательного отношения к деталям. Этот маршрут является одним из самых загруженных в России, так как соединяет два крупнейших города страны, а значит, здесь важно учитывать множество факторов для обеспечения своевременной и безопасной доставки грузов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com