→ Международный кинофестиваль в Карловых Варах в этом году отменили

Международный кинофестиваль в Карловых Варах в этом году отменили

Международный кинофестиваль в Карловых Варах в этом году отменили

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Международный кинофестиваль в Карловых Варах состоится не раньше следующего года. Причиной стали ограничения, введенные на фоне пандемии коронавируса. Об этом сообщает Czech Radio, ссылаясь на заявление организаторов, передает Пожарная Безопасность.

"55-й Карловарский кинофестиваль состоится, но не раньше следующего года. Организаторы решили не проводить кинофестиваль, который традиционно проходит в начале июля в городе-курорте на северо-западе страны, учитывая продолжающиеся ограничения, принятые в рамках борьбы с пандемией коронавируса", - сообщает чешское радио.

В то же время сообщается, что в 2020 году все же состоится "виртуальная" выставка проектов для кинопрофессионалов KVIFF Eastern Promises. Кроме того, в кинотеатрах города могут пройти показы фильмов, которые были заявлены в рамках программы фестиваля этого года.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в связи с улучшением ситуации с коронавирусом правительство Чехии на этой неделе приняло решение об ослаблении карантинных мероприятий.

Источник

Опубликовано: 29.04.2020

Минобороны Азербайджана сообщило о перестрелке на границе с Арменией

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня, 1 августа, около 4:00 утра подразделения вооруженных сил Армении с позиций вблизи села Араздейен Ведийского района из стрелкового оружия подвергли обстрелу позиции Азербайджанской Армии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Минобороны Азербайджана.

По аэропорту в Кандагаре выпущены три снаряда

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Три снаряда были выпущены по аэропорту в городе Кандагар, административном центре одноименной афганской провинции. Об этом в воскресенье сообщило агентство Agence France-Presse со ссылкой на руководство аэропорта, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Два снаряда повредили взлетно-посадочную полосу <...

Трамп не согласен с выводами Конгресса о его давление на Минюст для отмены итогов выборов

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Бывший президент США Дональд Трамп в корне не согласен с утверждениями Конгресса США о том, что он в конце прошлого года пытался оказывать давление на чиновников Минюста, чтобы добиться отмены итогов выборов главы государства, состоявшихся в ноябре 2020 года.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: