→ Меркель не считает, что нужно увязывать "Северный поток-2" и отравление Навального

Меркель не считает, что нужно увязывать "Северный поток-2" и отравление Навального

Меркель не считает, что нужно увязывать

КИЕВ. 28 августа. Пожарная Безопасность. Ситуацию со строительством газопровода "Северный поток - 2" и предполагаемое отравление российского оппозиционера Алексея Навального не следует увязывать вместе. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Handelsblatt.

Несмотря на возможное отравление Навального, Меркель выступает за завершение газопровода "Северный поток - 2", отмечает издание.

"Я не считаю целесообразным связывать этот экономически инициированный проект с вопросом Навального", - сказала Меркель.

Она хочет, чтобы трубопровод был достроен. Она также критикует угрозы санкций США, чтобы помешать завершению строительства, пишет издание.

Меркель заявила, что стремится к реакции ЕС на дело о предполагаемом отравлении Алексея Навального. Она сослалась на реакцию на нападение на Сергея Скрипаля в Великобритании в 2018 году, ответственность за который несет Россия, отмечает издание. После этого несколько европейских государств выслали российских дипломатов. Однако в случае с Навальным первое, что нужно сделать, - это разъяснить ситуацию, отметила канцлер.

Ранее Меркель призвала РФ к прозрачному расследованию отравления Навального.

Источник

Опубликовано: 28.08.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: