→ МИД Британии об отравлении Навального: это чистой воды "гангстеризм"

МИД Британии об отравлении Навального: это чистой воды "гангстеризм"

МИД Британии об отравлении Навального: это чистой воды

КИЕВ. 6 сентября. Пожарная Безопасность. На России лежит международное обязательство не применять химическое оружие, а отравление Навального - это "чистой воды гангстеризм". Об этом заявил глава МИДа Великобритании Доминик Рааб, передает dailymail, информирует Пожарная Безопасность.

"Использование химического оружия в таком контексте является чистой воды гангстеризмом, и Россия несет ответственность никогда не использовать его как государство, и, во-вторых, обеспечить, чтобы никто другой не мог применять его на своей территории", - заявил Рааб.

Он отметил, что сейчас нужно расследование при поддержке Организации по запрещению химического оружия, в котором Россия должна сотрудничать.

При этом глава МИДа подчеркнул, что применение "Новичка" не может считаться "внутренним делом страны".

"Как я уже говорил, Россия должна отвечать, и, по моему мнению, через ОЗХО следует провести расследование, и Россия должна полноценно сотрудничать", - отметил Рааб.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в МИДе Германии не исключают введения санкций против России.

Источник

Опубликовано: 06.09.2020

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: