→ МИД Литвы внес Лукашенко в список невъездных лиц

МИД Литвы внес Лукашенко в список невъездных лиц

МИД Литвы внес Лукашенко в список невъездных лиц

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. МИД Литвы внес президента Беларуси Александра Лукашенко в список лиц, которым запрещен въезд в страну. Об этом сообщает Delfi, передает Пожарная Безопасность.

Вместе с Лукашенко в списке оказались еще 31 человек, которые, по мнению властей Литвы, причастны к фальсификации итогов голосования на выборах и неоправданного применения силы к протестующим.

Список для вступления в силу должен будет утвердить МВД Литвы.

Ранее 19 августа лидеры Евросоюза провели экстренный саммит по ситуации в Беларуси. По его итогам они сообщили о непризнании результатов выборов и выразили поддержку протестующим. На руководство страны, заявили в ЕС, будут наложены персональные санкции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меркель: Лукашенко отказался говорить со мной

Источник

Опубликовано: 20.08.2020

Из-за COVID-19 в Финляндии в марте введут "локдаун"

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Правительство Финляндии вводит в стране жесткие ограничения с 8 марта в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом. Об этом сообщила в четверг на пресс-конференции премьер-министр Санна Марин, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Helsingin Sanomat.

Генштаб Армении требует отставки правительства, Пашинян назвал это "попыткой переворота" и уволил его

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Вооруженные силы Армении требуют отставки премьер-министра страны Никола Пашиняна, заявил Генштаб страны. Он выразил протест в связи с увольнением первого заместителя начальника Генштаба Тирана Хачатряна, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местные СМИ. Детали “В столь тяжелых условиях такое решение (об увольнении замглавы Генштаба) является антигосударственным и безответственным шагом...

Олимпиада-2020: вопрос о присутствии зрителей на трибунах в Токио - решат до конца марта

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Решение вопроса о возможности присутствия зрителей на спортивных объектах в период проведения Олимпиады в Токио должно быть принято к концу марта. Об этом в четверг сообщила глава оргкомитета “Токио-2020” Сэйко Хасимото, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Nikkan Sports.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: