→ Минздрав Британии предлагает каждому взрослому жителю страны к осени вакцинироваться от COVID-19

Минздрав Британии предлагает каждому взрослому жителю страны к осени вакцинироваться от COVID-19

Минздрав Британии предлагает каждому взрослому жителю страны к осени вакцинироваться от COVID-19

КИЕВ. 10 января. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок заявил в воскресенье, что к осени вакцинироваться от COVID-19 предложат каждому взрослому жителю страны. Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на BBC, передает Пожарная Безопасность.

По словам Хэнкока, сейчас в Британии вакцинировано около 2 миллионов человек. С 11 января планируется увеличить количество ежедневных прививок. Также он указал, что к осени вакцинироваться от COVID-19 предложат каждому взрослому жителю страны.

"За последнюю неделю мы вакцинировали больше людей, чем за весь декабрь, поэтому мы ускоряем внедрение", - сказал он в эфире ВВС.

Хэнкок добавил, что до середины февраля планируют вакцинировать всего около 14 млн человек, в том числе стариков, клинически уязвимых, а также медицинских и социальных работников.

Сейчас в Британии ежедневно вакцинируют около 200 тысяч человек.

9 января Букингемский дворец сообщил, что королева Великобритании Елизавета II и ее супруг, герцог Эдинбургский Филипп также получили первую дозу вакцины.

По данным Университета Джонса Хопкинса, в Британии состоянию на 10 января обнаружили более 3 млн инфицированных коронаирусом. Умерли от начала пандемии более чем 800 тысяч, что является пятым показателем в мире.

Кампанию по вакцинации Британия начала одной из первых - в начале декабря. В стране разрешено использование вакцины, произведенной американской Pfizer Inc. и немецкой BioNTech SE, а также препарата компании AstraZeneca, разработанного совместно с Оксфордским университетом.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в мире коронавирус обнаружили уже у более 90 млн человек.

Источник

Опубликовано: 10.01.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: