→ Министр внутренних дел Индии госпитализирован с коронавирусной инфекцией

Министр внутренних дел Индии госпитализирован с коронавирусной инфекцией

Министр внутренних дел Индии госпитализирован с коронавирусной инфекцией

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Министр внутренних дел Индии Амит Шах госпитализирован в связи с заболеванием коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом он написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"После появления первых симптомов коронавируса я сдал тест, и результат оказался положительным", - заявил он.

Так, Шаха госпитализировали по рекомендации врачей.

Он призвал всех, кто контактировал с ним в последнее время, пройти тестирование на COVID-19.

Напомним, что по состоянию на утро воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 683 988. В свою очередь, выздоровели 10 501 697 человек.

Источник

Опубликовано: 02.08.2020

В Париже по подозрению в стрельбе по прохожим задержали россиянина

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. В Париже задержали мужчину, который открыл по прохожим стрельбу из пневматической винтовки, сообщает BFMTV. По данным издания, задержанный - гражданин России, передает Пожарная Безопасность. Детали Так, задержанный россиянин — 1988 года рождения. Его подозревают в стрельбе, в результате которого пострадали четыре человека.

Грызлов сказал, что вопрос выборов в Госдуму России не касается Минских соглашений - Гармаш

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Глава делегации России на "минских" переговорах Борис Грызлов на заседании Временной контактной группы (ВКГ) заявил, что вопрос выборов в российскую Госдуму не касается Минских соглашений. Об этом сообщил представитель Донецка в Трехсторонний контактной группе по мирному урегулированию Сергей Гармаш в интервью "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Три тела нашли на границе Польши и Беларуси: что известно

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Пограничная служба Польши сообщила, что на границе с Беларусью найдены три тела, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Сегодня, 19 сентября, в пограничном районе с Беларусью нашли тела трех человек. Дальнейшие действия по этому делу осуществляет прокуратура", - говорится в Twitter Пограничной службы Польши. Добавим На данный момент информации о погибших нет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: