→ Министр внутренних дел Индии госпитализирован с коронавирусной инфекцией

Министр внутренних дел Индии госпитализирован с коронавирусной инфекцией

Министр внутренних дел Индии госпитализирован с коронавирусной инфекцией

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Министр внутренних дел Индии Амит Шах госпитализирован в связи с заболеванием коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом он написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"После появления первых симптомов коронавируса я сдал тест, и результат оказался положительным", - заявил он.

Так, Шаха госпитализировали по рекомендации врачей.

Он призвал всех, кто контактировал с ним в последнее время, пройти тестирование на COVID-19.

Напомним, что по состоянию на утро воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 683 988. В свою очередь, выздоровели 10 501 697 человек.

Источник

Опубликовано: 02.08.2020

В Индии за сутки обнаружили более 150 тыс. случаев COVID-19, страна лидирует в мире по заболеваемости

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Индийские медицинские службы зарегистрировали за сутки более 152,8 тис. случаев коронавируса COVID-19, и по этому показателю Индия пока опережает другие страны мира, сообщает издание The Guardian, передает Пожарная Безопасность. Детали Издание отмечает, что суточный прирост случаев COVID-19 в Индии за эту неделю обновлял рекорд шесть раз.

В Иране на ядерном объекте произошла авария

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. В распределительной электрической сети на ядерном объекте в Натанзе (центральная иранская провинция Исфахан) произошла авария, через день после того, как Тегеран запустил на этом объекте новые современные центрифуги для обогащения урана, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Пандемия: в больнице в Перу 12 человек с COVID-19 умерли из-за отсутствия кислорода

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек с коронавирусом умерли в одной из больниц на севере Перу из-за отсутствия кислорода в палатах интенсивной терапии. Трагедия произошла 9 апреля в городе Талара (регион Пьюра), сообщило в субботу агентство EFE, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: