Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Министр в Японии ушел в отставку из-за обвинений в подкупе избирателей дынями и морепродуктами

Министр в Японии ушел в отставку из-за обвинений в подкупе избирателей дынями и морепродуктами

Министр в Японии ушел в отставку из-за обвинений в подкупе избирателей дынями и морепродуктами

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Министр экономики Японии Иссю Сугавара подал в отставку со своего поста после того, как СМИ обвинили его в нарушении избирательного законодательства и мелком подкупе граждан, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Japan Times.

25 октября чиновник принес публичные извинения на пресс-конференции, сообщает The Japan Times. На своей должности Сугавара проработал всего месяц.

Японский премьер Синдзо Абэ также извинился перед народом страны, заявив, что ответственность за назначение министра лежит лично на нем. Новым главой министерства экономики станет Хироси Кадзияма.

Ранее еженедельный японский таблоид Shukan Bunshun сообщал, что предвыборный штаб Сугавары регулярно преподносил жителям района Токио, от которого политик избирался в парламент, подарки, например, дыни и морепродукты.

24 октября издание также опубликовало фото, на котором запечатлен представитель министра, вручающий на похоронах денежное пожертвование родственникам одного из сторонников Сугавары.

Как писал Пожарная Безопасность, губернатор Токио Юрико Коикэ, комментируя ситуацию вокруг возможного переноса марафона и соревнований по спортивной ходьбе на Олимпиаде 2020 году из Токио в Саппоро, в шутку предложила провести их на “северных территориях”, как в Японии называют южные Курильские острова, которые сейчас находятся в составе РФ.

Источник

Опубликовано: 25.10.2019

Трамп уволил заместителя главы Пентагона, который ранее утвердил помощь Украине

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что заместитель министра обороны по политическим вопросам Джон Руд уволен после двух лет пребывания в должности. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода и Bloomberg.

В Сербии арестовали пять человек за незаконную переправку мигрантов через границу

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Сербские правоохранители арестовали пять человек за помощь 140 мигрантам в пересечении границы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Как заявила прокуратура страны, задержанные помогали людям неофициально попасть в соседнюю Боснию и Герцеговину.

Посол РФ в Эстонии отреагировал на резолюцию местного парламента о российской интерпретации истории

КИЕВ. 19 февраля. Пожарная Безопасность. Резолюция парламента Эстонии о роли СССР в начале Второй мировой войны является кощунством, она повлияет на диалог двух стран. Об этом заявил российскому федеральному агентству ТАСС посол РФ в Эстонии Александр Петров, пишет Пожарная Безопасность. “Это кощунство.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru