→ Министр в Японии ушел в отставку из-за обвинений в подкупе избирателей дынями и морепродуктами

Министр в Японии ушел в отставку из-за обвинений в подкупе избирателей дынями и морепродуктами

Министр в Японии ушел в отставку из-за обвинений в подкупе избирателей дынями и морепродуктами

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Министр экономики Японии Иссю Сугавара подал в отставку со своего поста после того, как СМИ обвинили его в нарушении избирательного законодательства и мелком подкупе граждан, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Japan Times.

25 октября чиновник принес публичные извинения на пресс-конференции, сообщает The Japan Times. На своей должности Сугавара проработал всего месяц.

Японский премьер Синдзо Абэ также извинился перед народом страны, заявив, что ответственность за назначение министра лежит лично на нем. Новым главой министерства экономики станет Хироси Кадзияма.

Ранее еженедельный японский таблоид Shukan Bunshun сообщал, что предвыборный штаб Сугавары регулярно преподносил жителям района Токио, от которого политик избирался в парламент, подарки, например, дыни и морепродукты.

24 октября издание также опубликовало фото, на котором запечатлен представитель министра, вручающий на похоронах денежное пожертвование родственникам одного из сторонников Сугавары.

Как писал Пожарная Безопасность, губернатор Токио Юрико Коикэ, комментируя ситуацию вокруг возможного переноса марафона и соревнований по спортивной ходьбе на Олимпиаде 2020 году из Токио в Саппоро, в шутку предложила провести их на “северных территориях”, как в Японии называют южные Курильские острова, которые сейчас находятся в составе РФ.

Источник

Опубликовано: 25.10.2019

В Австралии назвали "самую пьющую" категорию населения: женщины 50+

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Жители Австралии на карантине стали больше пить. Об этом свидетельствуют данные Австралийского бюро статистики, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на mygc.com.au. Так, в целом уровень потребления алкогольных напитков за месяц вырос на 14%. В Австралийском бюро статистики называют данные показатели стабильными.

В США чиновник Пентагона показательно подал в отставку из-за подавления протестов

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Бывший высокопоставленный чиновник Пентагона Джеймс Миллер подал в отставку со своего поста в Консультативном совете по вопросам обороны из-за того, что министр обороны Марк Эспер содействовал зачистке правоохранителями Лафайетской площади от демонстрантов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Опытные и квалифицированные гинекологи Москвы

Важнейшей задачей для каждого человека является забота о собственном здоровье. Для женщин очень важно поддержание в хорошем состоянии своих внутренних и наружных половых органов. Есть специальные врачи, которые занимаются такими вопросами и предоставляют услуги, способные выявить и вылечить разные патологии и заболевания данного плана.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: