→ Министр в Японии ушел в отставку из-за обвинений в подкупе избирателей дынями и морепродуктами

Министр в Японии ушел в отставку из-за обвинений в подкупе избирателей дынями и морепродуктами

Министр в Японии ушел в отставку из-за обвинений в подкупе избирателей дынями и морепродуктами

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Министр экономики Японии Иссю Сугавара подал в отставку со своего поста после того, как СМИ обвинили его в нарушении избирательного законодательства и мелком подкупе граждан, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Japan Times.

25 октября чиновник принес публичные извинения на пресс-конференции, сообщает The Japan Times. На своей должности Сугавара проработал всего месяц.

Японский премьер Синдзо Абэ также извинился перед народом страны, заявив, что ответственность за назначение министра лежит лично на нем. Новым главой министерства экономики станет Хироси Кадзияма.

Ранее еженедельный японский таблоид Shukan Bunshun сообщал, что предвыборный штаб Сугавары регулярно преподносил жителям района Токио, от которого политик избирался в парламент, подарки, например, дыни и морепродукты.

24 октября издание также опубликовало фото, на котором запечатлен представитель министра, вручающий на похоронах денежное пожертвование родственникам одного из сторонников Сугавары.

Как писал Пожарная Безопасность, губернатор Токио Юрико Коикэ, комментируя ситуацию вокруг возможного переноса марафона и соревнований по спортивной ходьбе на Олимпиаде 2020 году из Токио в Саппоро, в шутку предложила провести их на “северных территориях”, как в Японии называют южные Курильские острова, которые сейчас находятся в составе РФ.

Источник

Опубликовано: 25.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: