→ Министр культуры Израиля отказалась идти на Евровидение

Министр культуры Израиля отказалась идти на Евровидение

Министр культуры Израиля отказалась идти на Евровидение

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Министр культуры и спорта Израиля Мири Регев сообщила в воскресенье, во время заседания правительства, что не пойдет на Евровидение. Об этом сообщает Israelinfo, передает Пожарная Безопасность.

"Меня приглашали, но я отказалась", - ответила Регев на вопрос министра науки Офира Акуниса. Мотивов своего отказа она не назвала.
Ранее сообщалось, что министра культуры Мири Регев не было в первоначальном списке министров, которые получили приглашение на финал песенного конкурса от его организаторов. Регев получила приглашение лишь по особой просьбе министерства культуры.
Напомним, два полуфинала Евровидения-2019 пройдут в Выставочном центре Тель-Авива 14 и 16 мая, финал конкурса состоится там же 18 мая.
Как сообщал Пожарная Безопасность, прошел второй тур репетиций участников конкурса Евровидение-2019.

Источник

Опубликовано: 12.05.2019

Трамп может помиловать военных преступников

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп отметил, что рассматривает вопрос о помиловании американских военных, обвиняемых или осужденных за военные преступления. Об этом сообщает The New York Times, передает Пожарная Безопасность.

Посол Украины в Австрии прокомментировал отставку вице-канцлера Штрахе

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Посол Украины в Австрии Александр Щерба назвал добровольную отставку вице-канцлера Австрии Хайнца-Кристиана Штрахе, которого обвинили в коррупции, примером демократии. Об этом он написал в своем Facebook, передает Пожарная Безопасность. "Признак функционирующей демократии - традиция добровольной отставки. Неприемлемость ситуации, когда твоя страна или партия несет бремя твоего позора", - написал дипломат.

Американская нефтедобывающая компания ExxonMobil эвакуировала сотрудников из Ирака

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Американская нефтедобывающая компания ExxonMobil эвакуировала иностранцев, работающих на нефтяных месторождениях в провинции Басра на юге Ирака. В компании эти меры объяснили обострением обстановки на Ближнем Востоке. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru