→ Министр культуры Израиля отказалась идти на Евровидение

Министр культуры Израиля отказалась идти на Евровидение

Министр культуры Израиля отказалась идти на Евровидение

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Министр культуры и спорта Израиля Мири Регев сообщила в воскресенье, во время заседания правительства, что не пойдет на Евровидение. Об этом сообщает Israelinfo, передает Пожарная Безопасность.

"Меня приглашали, но я отказалась", - ответила Регев на вопрос министра науки Офира Акуниса. Мотивов своего отказа она не назвала.
Ранее сообщалось, что министра культуры Мири Регев не было в первоначальном списке министров, которые получили приглашение на финал песенного конкурса от его организаторов. Регев получила приглашение лишь по особой просьбе министерства культуры.
Напомним, два полуфинала Евровидения-2019 пройдут в Выставочном центре Тель-Авива 14 и 16 мая, финал конкурса состоится там же 18 мая.
Как сообщал Пожарная Безопасность, прошел второй тур репетиций участников конкурса Евровидение-2019.

Источник

Опубликовано: 12.05.2019

Трамп сократил отставание от Байдена по популярности среди избирателей - опрос

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Американский президент Дональд Трамп за последние несколько недель немного сократил отставание по популярности среди избирателей от кандидата в президенты США от демократов Джозефа Байдена. Об этом свидетельствуют опубликованные в пятницу результаты социологического опроса, проведенного в период с 27 по 29 октября телеканалом Fox News, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в мире уже более 45,5 млн

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже более 45,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире на COVID-19 инфицировано 45,514,698 человек, из них выздоровели 29,624,968.

Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан и Армения договорились не обстреливать целенаправленно гражданские объекты и мирное население в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в заявлении Минской группы ОБСЕ по итогам переговоров в Женеве 30 октября, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: