→ Министр культуры Израиля отказалась идти на Евровидение

Министр культуры Израиля отказалась идти на Евровидение

Министр культуры Израиля отказалась идти на Евровидение

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Министр культуры и спорта Израиля Мири Регев сообщила в воскресенье, во время заседания правительства, что не пойдет на Евровидение. Об этом сообщает Israelinfo, передает Пожарная Безопасность.

"Меня приглашали, но я отказалась", - ответила Регев на вопрос министра науки Офира Акуниса. Мотивов своего отказа она не назвала.
Ранее сообщалось, что министра культуры Мири Регев не было в первоначальном списке министров, которые получили приглашение на финал песенного конкурса от его организаторов. Регев получила приглашение лишь по особой просьбе министерства культуры.
Напомним, два полуфинала Евровидения-2019 пройдут в Выставочном центре Тель-Авива 14 и 16 мая, финал конкурса состоится там же 18 мая.
Как сообщал Пожарная Безопасность, прошел второй тур репетиций участников конкурса Евровидение-2019.

Источник

Опубликовано: 12.05.2019

В США умер всемирно известный архитектор

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Аргентинский архитектор Сезар Пелли умер в возрасте 92 лет в США. Сообщение о его смерти подтвердил в пятницу президент южноамериканской республики Маурисио Макри в микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я хочу выразить свои соболезнования родственникам и друзьям талантливого Сезара Пелли.

В Колумбии три человека погибли в результате падения микроавтобуса в пропасть

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека стали жертвами ДТП на западе Колумбии, в результате которого микроавтобус упал в пропасть. Об этом в пятницу сообщила газета El Tiempo, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, инцидент произошел во второй половине четверга в муниципалитете Боливар (западный департамент Каука).

Верховный суд Нидерландов признал частичную вину королевства за случаи геноцида в Боснии

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Нидерланды несут частичную ответственность за гибель 350 боснийских мусульман, пытавшихся укрыться на базе голландских миротворцев после падения Сребреницы в июле 1995 года. Соответствующее решение вынес в пятницу Верховный суд страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал местного агентства NOS.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru