→ Министр культуры Израиля отказалась идти на Евровидение

Министр культуры Израиля отказалась идти на Евровидение

Министр культуры Израиля отказалась идти на Евровидение

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Министр культуры и спорта Израиля Мири Регев сообщила в воскресенье, во время заседания правительства, что не пойдет на Евровидение. Об этом сообщает Israelinfo, передает Пожарная Безопасность.

"Меня приглашали, но я отказалась", - ответила Регев на вопрос министра науки Офира Акуниса. Мотивов своего отказа она не назвала.
Ранее сообщалось, что министра культуры Мири Регев не было в первоначальном списке министров, которые получили приглашение на финал песенного конкурса от его организаторов. Регев получила приглашение лишь по особой просьбе министерства культуры.
Напомним, два полуфинала Евровидения-2019 пройдут в Выставочном центре Тель-Авива 14 и 16 мая, финал конкурса состоится там же 18 мая.
Как сообщал Пожарная Безопасность, прошел второй тур репетиций участников конкурса Евровидение-2019.

Источник

Опубликовано: 12.05.2019

ЮНЕСКО организует виртуальные выставки для поддержки артистов и культурных учреждений

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. ЮНЕСКО организует глобальную компанию в период пандемии коронавируса, чтобы поддержать интерес к артистам и культурному наследию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации.

Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весовом дивизионе британец Тайсон Фьюри отметил высокий уровень угрозы пандемии коронавируса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Boxinge Scene". "Коронавирус - это самая большая угроза, с которой сталкивалась наша страна в течение долгих лет.

Россия и Cаудовская Аравия договорились о сокращении добычи нефти - Reuters

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Россия и Саудовская Аравия договорились о существенном сокращении добычи нефти. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на два источника, передаёт Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru