→ Минобороны Беларуси объявило о проведении учений у границы с Литвой

Минобороны Беларуси объявило о проведении учений у границы с Литвой

Минобороны Беларуси объявило о проведении учений у границы с Литвой

КИЕВ. 17 августа. Пожарная Безопасность. Вооруженные силы Беларуси 17-21 августа проведут тактические учения на полигонах в районе Островецкой АЭС, которая расположена вблизи белорусско-литовской границы. Об этом сообщило Министерство обороны Беларуси, отмечает Пожарная Безопасность.

В ходе учений части белорусской армии проведут плановые занятия по боевой подготовке с боевой стрельбой, а также отработают усиление охраны участков государственной границы.

Подразделения ракетных войск уже выдвинулись в район Островца и заступили на боевое дежурство в рамках охраны границы в воздушном пространстве, сообщило Минобороны.

В Беларуси с 9 августа продолжаются акции против фальсификаций на президентских выборах, а также против насилия ОМОНа по отношению к протестующим.

Президент Беларуси Александр Лукашенко объяснял протесты в стране происками западных стран и говорил, что протестующими управляют “кукловоды” из Европы.

15 августа Лукашенко приказал перебросить десантников на запад Беларуси, в Гродно. 16 августа он заявил, что Литва, Латвия и Польша наращивают военные силы у границ Беларуси, “натовские войска лязгают гусеницами у наших ворот”. НАТО отвергло обвинения Лукашенко.

Источник

Опубликовано: 17.08.2020

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com