→ Минобороны Беларуси объявило о проведении учений у границы с Литвой

Минобороны Беларуси объявило о проведении учений у границы с Литвой

Минобороны Беларуси объявило о проведении учений у границы с Литвой

КИЕВ. 17 августа. Пожарная Безопасность. Вооруженные силы Беларуси 17-21 августа проведут тактические учения на полигонах в районе Островецкой АЭС, которая расположена вблизи белорусско-литовской границы. Об этом сообщило Министерство обороны Беларуси, отмечает Пожарная Безопасность.

В ходе учений части белорусской армии проведут плановые занятия по боевой подготовке с боевой стрельбой, а также отработают усиление охраны участков государственной границы.

Подразделения ракетных войск уже выдвинулись в район Островца и заступили на боевое дежурство в рамках охраны границы в воздушном пространстве, сообщило Минобороны.

В Беларуси с 9 августа продолжаются акции против фальсификаций на президентских выборах, а также против насилия ОМОНа по отношению к протестующим.

Президент Беларуси Александр Лукашенко объяснял протесты в стране происками западных стран и говорил, что протестующими управляют “кукловоды” из Европы.

15 августа Лукашенко приказал перебросить десантников на запад Беларуси, в Гродно. 16 августа он заявил, что Литва, Латвия и Польша наращивают военные силы у границ Беларуси, “натовские войска лязгают гусеницами у наших ворот”. НАТО отвергло обвинения Лукашенко.

Источник

Опубликовано: 17.08.2020

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Никол Пашинян заявил, что Ереван передал Баку только малую часть карт минных полей

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. В воскресенье и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил о том, что Ереван передал Баку "существенную, но малую" часть карт минных полей, расположенных в межвоенное время на восточных рубежах непризнанной Нагорно-Карабахской республики, передает Пожарная Безопасность. Детали На встрече с жителями города Егвард и.о.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: