→ Минэнерго Польши: мы приостановили транзит российской нефти на границе с Беларусью

Минэнерго Польши: мы приостановили транзит российской нефти на границе с Беларусью

Минэнерго Польши: мы приостановили транзит российской нефти на границе с Беларусью

КИЕВ. 25 апреля. Пожарная Безопасность. Министерство энергетики Польши сообщило о приостановке закачки нефти из России в пункте Адамово на польско-белорусской границе из-за ее загрязнения. Соответствующее сообщение было распространено ведомством поздним вечером в среду, передает Пожарная Безопасность.

Как заверили в ведомстве, у страны есть запасы нефти, благодаря которым “будет обеспечена непрерывность переработки и снабжения польского рынка топливом”.

“В случае длительного отсутствия поставок сырья на польские нефтеперерабатывающие заводы нефть будет импортироваться по альтернативному маршруту, то есть через нефтепорт в Гданьске”, — указано в сообщении.

Напоминаем, ранее в среду беларусское агентство БелТА со ссылкой на главного инженера ОАО “Гомельтранснефть Дружба” Андрея Вериго сообщил об остановке Польшей транзита нефти по нефтепроводу “Дружба”. Соответствующая телефонограмма, как отмечалось, была направлена белорусской стороне от компании PERN, являющейся оператором польского участка нефтепровода.

Источник

Опубликовано: 25.04.2019

Задержанных в Египте моряков танкера Sea Shark освободят в течение двух-трех дней

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Моряки с задержанного в Египте танкера Sea Shark будут освобождены в течение двух-трех дней. Об этом российскому агентству ТАСС заявили в воскресенье адвокаты, занимающиеся этим делом, передает Пожарная Безопасность.

Пашинян анонсировал "второй этап" революции - призвал блокировать суды

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в воскресенье, 19 мая, призвал граждан с утра в понедельник, 20 мая, заблокировать все здания судов в республике. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook, передает Пожарная Безопасность. “Завтра с 08:30 (по местному времени. — Ред.

В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Придорожная бомба попала в автобус с шиитской военизированной группой. Об этом сообщает Fox News, передает Пожарная Безопасность. "Иракская шиитская военизированная группировка заявляет, что придорожная бомба попала в автобус с его боевиками в восточном Ираке", - говорится в сообщении. В результате взрыва убиты семь человек, ранены 26 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru