Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Минэнерго Польши: мы приостановили транзит российской нефти на границе с Беларусью

Минэнерго Польши: мы приостановили транзит российской нефти на границе с Беларусью

Минэнерго Польши: мы приостановили транзит российской нефти на границе с Беларусью

КИЕВ. 25 апреля. Пожарная Безопасность. Министерство энергетики Польши сообщило о приостановке закачки нефти из России в пункте Адамово на польско-белорусской границе из-за ее загрязнения. Соответствующее сообщение было распространено ведомством поздним вечером в среду, передает Пожарная Безопасность.

Как заверили в ведомстве, у страны есть запасы нефти, благодаря которым “будет обеспечена непрерывность переработки и снабжения польского рынка топливом”.

“В случае длительного отсутствия поставок сырья на польские нефтеперерабатывающие заводы нефть будет импортироваться по альтернативному маршруту, то есть через нефтепорт в Гданьске”, — указано в сообщении.

Напоминаем, ранее в среду беларусское агентство БелТА со ссылкой на главного инженера ОАО “Гомельтранснефть Дружба” Андрея Вериго сообщил об остановке Польшей транзита нефти по нефтепроводу “Дружба”. Соответствующая телефонограмма, как отмечалось, была направлена белорусской стороне от компании PERN, являющейся оператором польского участка нефтепровода.

Источник

Опубликовано: 25.04.2019

Сын рок-музыканта Александра Башлачева покончил с собой

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Москве покончил с собой сын российского рок-музыканта Александра Башлачева. Его отец также покончил с собой - 33 года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Baza. Детали По данным Telegram-канала, 32-летний Егор Башлачев выбросился из окна. Его тело нашла его бабушка, с которой он жил.

В США хотят продолжить вводить санкции против компаний РФ из-за "Северного потока - 2"

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Власти США продолжат вводить санкции против российских компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток - 2". Об этом помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в эфире телеканала CNN, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Что касается "Северного потока - 2", мы ввели санкции в отношении нескольких российских компаний.

В Бельгии во время обвала в здании школы погибли 5 рабочих. Среди жертв могут быть украинцы

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Антверпене, Бельгия, обвалилось здание школы, в которой погибли пять рабочих, еще девять пострадали. Среди жертв и пострадавших могут быть украинцы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: