Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Минэнерго Польши: мы приостановили транзит российской нефти на границе с Беларусью

Минэнерго Польши: мы приостановили транзит российской нефти на границе с Беларусью

Минэнерго Польши: мы приостановили транзит российской нефти на границе с Беларусью

КИЕВ. 25 апреля. Пожарная Безопасность. Министерство энергетики Польши сообщило о приостановке закачки нефти из России в пункте Адамово на польско-белорусской границе из-за ее загрязнения. Соответствующее сообщение было распространено ведомством поздним вечером в среду, передает Пожарная Безопасность.

Как заверили в ведомстве, у страны есть запасы нефти, благодаря которым “будет обеспечена непрерывность переработки и снабжения польского рынка топливом”.

“В случае длительного отсутствия поставок сырья на польские нефтеперерабатывающие заводы нефть будет импортироваться по альтернативному маршруту, то есть через нефтепорт в Гданьске”, — указано в сообщении.

Напоминаем, ранее в среду беларусское агентство БелТА со ссылкой на главного инженера ОАО “Гомельтранснефть Дружба” Андрея Вериго сообщил об остановке Польшей транзита нефти по нефтепроводу “Дружба”. Соответствующая телефонограмма, как отмечалось, была направлена белорусской стороне от компании PERN, являющейся оператором польского участка нефтепровода.

Источник

Опубликовано: 25.04.2019

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: