→ Минэнерго Польши: мы приостановили транзит российской нефти на границе с Беларусью

Минэнерго Польши: мы приостановили транзит российской нефти на границе с Беларусью

Минэнерго Польши: мы приостановили транзит российской нефти на границе с Беларусью

КИЕВ. 25 апреля. Пожарная Безопасность. Министерство энергетики Польши сообщило о приостановке закачки нефти из России в пункте Адамово на польско-белорусской границе из-за ее загрязнения. Соответствующее сообщение было распространено ведомством поздним вечером в среду, передает Пожарная Безопасность.

Как заверили в ведомстве, у страны есть запасы нефти, благодаря которым “будет обеспечена непрерывность переработки и снабжения польского рынка топливом”.

“В случае длительного отсутствия поставок сырья на польские нефтеперерабатывающие заводы нефть будет импортироваться по альтернативному маршруту, то есть через нефтепорт в Гданьске”, — указано в сообщении.

Напоминаем, ранее в среду беларусское агентство БелТА со ссылкой на главного инженера ОАО “Гомельтранснефть Дружба” Андрея Вериго сообщил об остановке Польшей транзита нефти по нефтепроводу “Дружба”. Соответствующая телефонограмма, как отмечалось, была направлена белорусской стороне от компании PERN, являющейся оператором польского участка нефтепровода.

Источник

Опубликовано: 25.04.2019

Новый премьер РФ Мишустин ввел надбавку к зарплате для силовиков за работу на акциях протеста

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин установил надбавку для полицейских, военнослужащих и сотрудников Росгвардии, работающих на акциях протеста, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на постановления российского правительства.

Лукашенко: нас раком поставили по углеводородам и никто на это не посмотрел

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко 24 января совершил рабочую поездку в Шклов, где рассказал о причинах проблем и конфликте с российской стороной в сфере поставок энергоресурсов - газа и нефти. Соответствующее видео разместил у себя в Twitter журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов, передает Пожарная Безопасность.

Эпидемия коронавируса: Турция отправила пассажирку самолета в Китай после выявления симптомов

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Власти Турции отправили женщину, которая прибыла авиарейсом из Китая, назад после того, как у нее обнаружили симптомы пневмонии, вызванной новым типом коронавируса, сообщает в пятницу газета Yeni Safak со ссылкой на Министерство здравоохранения Турции, пишет Пожарная Безопасность. По данным издания, такая мера была предпринята по согласованию с самой пассажиркой.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru