→ Михаэля Шумахера перевезли в парижский госпиталь

Михаэля Шумахера перевезли в парижский госпиталь

Михаэля Шумахера перевезли в парижский госпиталь

КИЕВ. 10 вересян. Пожарная Безопасность. Немецкий автогонщик “Формулы-1” Михаэль Шумахер перевезен из Швейцарии, где он находился на лечении, в Париж. Об этом сообщил в понедельник телеканал BFM, передает Пожарная Безопасность.

По данным телеканала, Шумахер помещен в госпиталь имени Жоржа Помпиду, расположенный на южной окраине Парижа. Газета Le Parisien уточняет, что Шумахер находится в отделении сердечно-сосудистых заболеваний. Лечением Шумахера занимается 69-летний профессор Филипп Менаше.

Согласно сведениям издания, Шумахера уже дважды привозили в этот госпиталь весной. В ближайшее время для его реабилитации будут применены “новые методы лечения”, разработанные Менаше. Шумахер должен покинуть Париж уже в среду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын Шумахера дебютировал за рулем болида Ferrari

Менаше является одним из разработчиков методов клеточной терапии для лечения сердечной недостаточности. В то же время он известен как специалист по лечению травм мозга. В 2014 году он совершил первую в мире пересадку молодых клеток сердца женщине, которая страдала от сердечной недостаточности.

В декабря 2013 году Шумахер серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. С сентября 2014 года Шумахер проходил восстановление на своей швейцарской вилле, расположенной на берегу Женевского озера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: шантажист требовал 900 тыс. евро в жены М.Шумахера

Источник

Опубликовано: 10.09.2019

Пандемия: в России зафиксирован рекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшие сутки в России умерли 317 человек, у которых был подтвержден диагноз COVID-19, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность. Это новый рекорд суточной смертности с начала пандемии. Всего с начала распространения коронавируса в России умерли 24 952 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Исламская Республика Иран никогда не пыталась скрыть подробности авиакатастрофы самолета Международных авиалиний Украины и нарушить права семей погибших. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на IRNA.

В Великобритании умер вокалист рок-группы The Outfield Тони Льюис

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вокалист лондонского рок-коллектива The Outfield Тони Льюис умер в возрасте 62 лет. Об этом во вторник сообщила газета Mirror, уточнив, что причины смерти музыканта пока не разглашаются, передает Пожарная Безопасность. Группа The Outfield, которая выступала на стыке поп-рока и нью-вейва, была основана в 1984 году в Лондоне.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: