→ Михаэля Шумахера перевезли в парижский госпиталь

Михаэля Шумахера перевезли в парижский госпиталь

Михаэля Шумахера перевезли в парижский госпиталь

КИЕВ. 10 вересян. Пожарная Безопасность. Немецкий автогонщик “Формулы-1” Михаэль Шумахер перевезен из Швейцарии, где он находился на лечении, в Париж. Об этом сообщил в понедельник телеканал BFM, передает Пожарная Безопасность.

По данным телеканала, Шумахер помещен в госпиталь имени Жоржа Помпиду, расположенный на южной окраине Парижа. Газета Le Parisien уточняет, что Шумахер находится в отделении сердечно-сосудистых заболеваний. Лечением Шумахера занимается 69-летний профессор Филипп Менаше.

Согласно сведениям издания, Шумахера уже дважды привозили в этот госпиталь весной. В ближайшее время для его реабилитации будут применены “новые методы лечения”, разработанные Менаше. Шумахер должен покинуть Париж уже в среду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын Шумахера дебютировал за рулем болида Ferrari

Менаше является одним из разработчиков методов клеточной терапии для лечения сердечной недостаточности. В то же время он известен как специалист по лечению травм мозга. В 2014 году он совершил первую в мире пересадку молодых клеток сердца женщине, которая страдала от сердечной недостаточности.

В декабря 2013 году Шумахер серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. С сентября 2014 года Шумахер проходил восстановление на своей швейцарской вилле, расположенной на берегу Женевского озера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: шантажист требовал 900 тыс. евро в жены М.Шумахера

Источник

Опубликовано: 10.09.2019

РФ блокирует определение даты разведения сил на Донбассе - Олифер

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Украина подтвердила готовность к разведению сил и средств в районах Золотое и Петровское. В свою очередь сторона России блокирует определения возможной даты разведения. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает Пожарная Безопасность.

В Грузии объявили мораторий на помилование

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Грузии Саломе Зурабишвили объявляет мораторий на помилование. Об этом она заявила во Дворце президента, где говорила о вопросах в связи с помилованием лиц на праздник "Мариамоба", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". "Как президент, я объявляю мораторий на помилование.

СМИ: при попытке задержания полицейского в Москве за взятку, тот открыл огонь - и убил двух патрульных

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В Москве на станции метро “Рязанский проспект” произошла перестрелка. Это произошло во время задержания сотрудника отдела по охране московского метрополитена, подозреваемого во взятке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru