→ Михаэля Шумахера перевезли в парижский госпиталь

Михаэля Шумахера перевезли в парижский госпиталь

Михаэля Шумахера перевезли в парижский госпиталь

КИЕВ. 10 вересян. Пожарная Безопасность. Немецкий автогонщик “Формулы-1” Михаэль Шумахер перевезен из Швейцарии, где он находился на лечении, в Париж. Об этом сообщил в понедельник телеканал BFM, передает Пожарная Безопасность.

По данным телеканала, Шумахер помещен в госпиталь имени Жоржа Помпиду, расположенный на южной окраине Парижа. Газета Le Parisien уточняет, что Шумахер находится в отделении сердечно-сосудистых заболеваний. Лечением Шумахера занимается 69-летний профессор Филипп Менаше.

Согласно сведениям издания, Шумахера уже дважды привозили в этот госпиталь весной. В ближайшее время для его реабилитации будут применены “новые методы лечения”, разработанные Менаше. Шумахер должен покинуть Париж уже в среду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын Шумахера дебютировал за рулем болида Ferrari

Менаше является одним из разработчиков методов клеточной терапии для лечения сердечной недостаточности. В то же время он известен как специалист по лечению травм мозга. В 2014 году он совершил первую в мире пересадку молодых клеток сердца женщине, которая страдала от сердечной недостаточности.

В декабря 2013 году Шумахер серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. С сентября 2014 года Шумахер проходил восстановление на своей швейцарской вилле, расположенной на берегу Женевского озера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: шантажист требовал 900 тыс. евро в жены М.Шумахера

Источник

Опубликовано: 10.09.2019

В Минске протестующие снова выходят на улицы

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В Минске протестующие снова выходят на улицы, в частности, с утра пятницы в белорусской столице в цепь солидарности начали выстраиваться врачи. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на TUT.BY. “В Минске и других городах Беларуси начинаются ненасильственные акции протеста.

Палестина отозвала своего посла в ОАЭ из-за признания Израиля

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестина объявила об отзыве своего посла из ОАЭ после их решения о нормализации отношений с Израилем. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел Палестины Рияд аль-Малики, пишет Пожарная Безопасность.

Палестина о признании Израиля со стороны ОАЭ: это предательство по отношению к исламским святыням Иерусалима

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестинское руководство обвинило в четверг Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) в предательстве в связи с достижением договоренностей о нормализации отношений с Израилем и призвало арабские государства не идти по стопам ОАЭ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: