Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Михеев резко отреагировал на слова советника Зеленского о «неожиданном ударе»

Михеев резко отреагировал на слова советника Зеленского о «неожиданном ударе»

Михеев резко отреагировал на слова советника Зеленского о «неожиданном ударе»

Независимый политолог Сергей Михеев назвал пустыми слова советника Владимира Зеленского по обороне Ивана Апаршина, пригрозившего потенциальным противникам Украины «неожиданным ударом».

Советник избранного украинского президента Владимира Зеленского по обороне и безопасности Иван Апаршин предупредил недоброжелателей о готовности Киева нанести «неожиданный удар» в ответ на агрессивные действия против Украины. При этом он отметил, что на такие действия армия его страны будет способна еще до вступления республики в Североатлантический альянс.

Российский эксперт в области политики, радио- и телеведущий Сергей Михеев резко отреагировал на слова Апаршина, назвав их пустыми и напомнив, что украинская армия уже бы продемонстрировала свою ударную мощь, если бы могла. По мнению политолога, киевские политики угрожают действиями, на которые физически и технически не способны. Именно поэтому, считает Михеев, Украина потеряла Крым и значительную часть Донбасса.

Эксперт также подчеркнул, что представители украинского руководства «умеют выдавать свои поражения за победы». Пользуясь «искусством штабного офицера», власти Украины неоднократно рассказывали, как «героически» солдаты ВСУ отступали во время сражений на юго-востоке страны.

Источник

Опубликовано: 01.05.2019

Конференцию ООН по изменению климата перенесли на следующий год из-за коронавируса

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Конференция ООН по изменению климата 2020 года (COP26), планировавшаяся с 9 ноября по 19 ноября в шотландском Глазго, перенесена на следующий год из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил в Twitter британский министр по делам бизнеса и председатель конференции Алок Шарма, передает Пожарная Безопасность.

В Нидерландах осудили мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Нидерландах мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских, приговорили к трем месяцам в тюрьме. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS. "32-летнего мужчину с Биддингхуйзена приговорили к двенадцати неделям заключения за нападение и угрозы работникам полиции.

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Из Беларуси на три месяца запретили вывозить ряд продуктов в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу Совета министров Республики Беларусь. “Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru