→ Михеев резко отреагировал на слова советника Зеленского о «неожиданном ударе»

Михеев резко отреагировал на слова советника Зеленского о «неожиданном ударе»

Михеев резко отреагировал на слова советника Зеленского о «неожиданном ударе»

Независимый политолог Сергей Михеев назвал пустыми слова советника Владимира Зеленского по обороне Ивана Апаршина, пригрозившего потенциальным противникам Украины «неожиданным ударом».

Советник избранного украинского президента Владимира Зеленского по обороне и безопасности Иван Апаршин предупредил недоброжелателей о готовности Киева нанести «неожиданный удар» в ответ на агрессивные действия против Украины. При этом он отметил, что на такие действия армия его страны будет способна еще до вступления республики в Североатлантический альянс.

Российский эксперт в области политики, радио- и телеведущий Сергей Михеев резко отреагировал на слова Апаршина, назвав их пустыми и напомнив, что украинская армия уже бы продемонстрировала свою ударную мощь, если бы могла. По мнению политолога, киевские политики угрожают действиями, на которые физически и технически не способны. Именно поэтому, считает Михеев, Украина потеряла Крым и значительную часть Донбасса.

Эксперт также подчеркнул, что представители украинского руководства «умеют выдавать свои поражения за победы». Пользуясь «искусством штабного офицера», власти Украины неоднократно рассказывали, как «героически» солдаты ВСУ отступали во время сражений на юго-востоке страны.

Источник

Опубликовано: 01.05.2019

Экоактивисты заблокировали главный офис нефтегазовой корпорации в Лондоне

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Активисты международной экологической организации Greenpeace в понедельник забаррикадировали входы в штаб-квартиру нефтегазовой корпорации BP в Лондоне. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на публикацию организации местного подразделения Greenpeace в Twitter. "Активисты блокируют входы в штаб-квартиру BP в Лондоне. Они устроили лагерь внутри специально разработанных контейнеров.

Сегодня Всемирный день пчел

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Сегодня во всем мире отмечают День пчел, сообщает Пожарная Безопасность. Цель Всемирного дня пчел - привлечь внимание человечества к исчезновению пчел, информировать население о важной глобальной роли пчел, дать разъяснения о возможных путях их защиты. Резолюция об учреждении Дня пчел была принята членами Второго комитета единогласно. Еще в 1960-х годах.

Самолет главы МИД Германии сломался в третий раз

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Глава МИД ФРГ Хайко Мас в воскресенье не смог вовремя вылететь в Болгарию из-за поломки вспомогательной турбины самолета. Поломку устранили, однако в результате Мас прибыл из Берлина в Софию с визитом на час позднее запланированного. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru