Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Михеев резко отреагировал на слова советника Зеленского о «неожиданном ударе»

Михеев резко отреагировал на слова советника Зеленского о «неожиданном ударе»

Михеев резко отреагировал на слова советника Зеленского о «неожиданном ударе»

Независимый политолог Сергей Михеев назвал пустыми слова советника Владимира Зеленского по обороне Ивана Апаршина, пригрозившего потенциальным противникам Украины «неожиданным ударом».

Советник избранного украинского президента Владимира Зеленского по обороне и безопасности Иван Апаршин предупредил недоброжелателей о готовности Киева нанести «неожиданный удар» в ответ на агрессивные действия против Украины. При этом он отметил, что на такие действия армия его страны будет способна еще до вступления республики в Североатлантический альянс.

Российский эксперт в области политики, радио- и телеведущий Сергей Михеев резко отреагировал на слова Апаршина, назвав их пустыми и напомнив, что украинская армия уже бы продемонстрировала свою ударную мощь, если бы могла. По мнению политолога, киевские политики угрожают действиями, на которые физически и технически не способны. Именно поэтому, считает Михеев, Украина потеряла Крым и значительную часть Донбасса.

Эксперт также подчеркнул, что представители украинского руководства «умеют выдавать свои поражения за победы». Пользуясь «искусством штабного офицера», власти Украины неоднократно рассказывали, как «героически» солдаты ВСУ отступали во время сражений на юго-востоке страны.

Источник

Опубликовано: 01.05.2019

Ситуация в Карабахе: Ереван заявил о доказательствах наличия турецких войск в регионе, Баку о возврате новых территорий

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Генеральная прокуратура Армении получила фактические доказательства того, что многочисленные военнослужащие подразделений специального назначения ВС Турции приняли участие в боевых действиях в Нагорном Карабахе, со свой стороны Азербайджан заявил о продвижении своих войск, пишет Пожарная Безопасность.

Франция отреагировала на слова Эрдогана о том, что "Макрону нужно лечить психические расстройства"

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Заявления руководства Турции, сделанные в отношении Франции, недопустимы и являются ложью. Об этом говорится в распространенном в воскресенье заявлении главы МИД Франции Жан-Ива Ле Дриана, пишет Пожарная Безопасность.

Протесты в Беларуси: в Минске блокируют интернет, стянули силовиков и перекрыли метро

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Несколько станций метро закрыты в центре Минска перед намеченной на воскресенье акцией протеста оппозиции, в городе также ограничена работа мобильного интернета, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местные СМИ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: