→ Михеев считает несбыточными мечты США о войне с Россией без жертв

Михеев считает несбыточными мечты США о войне с Россией без жертв

Михеев считает несбыточными мечты США о войне с Россией без жертв

Российский политолог Сергей Михеев считает, что используемая Соединенными Штатами тактика ведения боевых действий с использованием беспилотных летательных аппаратов для нанесения авиационных и ракетных ударов не сработает в случае прямого столкновения с Россией.

Независимый эксперт в области политики Сергей Михеев считает несбыточными мечты США о войне с Россией без жертв среди американцев. В эфире телеканала «Царьград» специалист рассказал, что после войны во Вьетнаме, в которой Соединенные Штаты потеряли около 60 тысяч своих солдат, Вашингтон старается избегать прямых столкновений с противником на поле боя, все чаще прибегая к авиационным или ракетным ударам по территории врага. Такая тактика позволяет минимизировать потери среди военнослужащих. По мнению эксперта, это «побочный эффект комфортной жизни» американцев, так как он снижает способность людей к сопротивлению и борьбе за счет максимальной мобилизации собственных сил.

Михеев отметил, что такая позиция вынуждает США расширять использование беспилотных летательных аппаратов и дронов, чтобы вести войны дистанционно. Однако, убежден политолог, этот подход не сработает в случае прямого противостояния с РФ, так как в ход пойдут более серьезные средства, чем беспилотники. По его словам, с помощью ядерных ракет Россия одним ударом уничтожит всю дистанционную технику США, которая в итоге превратится в бесполезную груду металлолома.

Ранее один из ведущих российских экспертов в области политики и экономики Евгений Сатановский рассказал, как Россия может уничтожить Соединенные Штаты с помощью ядерного удара, избежав при этом миллионных жертв. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

Количество случаев заболевания COVID-19 в Африке превысило 10 тысяч

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. На Африканском континенте, по оценкам ВОЗ, количество больных COVID-19 превысило 10 тысяч. Более 500 человек умерли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Число подтвержденных случаев COVID-19 на африканском континенте увеличилось до более чем 10 тысяч случаев и привела к более 500 смертей", - говорится в сообщении ВОЗ.

В одном из городов Франции запретили сидеть на лавках более 2 минут

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Во французском прибрежном городе Биарриц запретили сидеть на лавках более 2 минут. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Новые правила вступили в действие, когда количество погибших в стране прошла отметку в 10 тысяч. Национальные меры карантина не изменились, но в некоторых местах мероприятия стали более жесткими.

В Японии заведениям секс-индустрии будут предоставлять субсидии для ухода за детьми во время карантина

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. В Японии правительство приняло решение о помощи индустрии для взрослых во время карантина из-за COVID-19. Субъекты сферы смогут получать 76 долларов в день за то, что будут позволять работникам брать отпуск по уходу за детьми во время карантина. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru