→ Могерини и лидеры государств Западных Балкан поддержали членство в ЕС Албании и Северной Македонии

Могерини и лидеры государств Западных Балкан поддержали членство в ЕС Албании и Северной Македонии

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Высокий представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини и представители Западных Балкан поддержали переговоры о членстве в Европейском Союзе Албании и Северной Македонии. К такому выводу пришли лидеры государств в ходе делового обеда. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на European Union.

"Учитывая четкую перспективу членства в ЕС, которую имеют Западные Балканы, высокий представитель ЕС и представители этого региона пересмотрели существенный достигнутый прогресс и задачи, стоящие впереди. Они выразили поддержку началу переговоров о вхождении с Северной Македонией и Албанией, подчеркивая, что это решение является критически важным не только для упомянутых стран, но и для всего региона, а также для ЕС", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина за пять лет стала более устойчивой, но кризис еще не завершен - Могерини

Участники встречи поддержали продолжение консультаций в рамках диалога между Сербией и Косово с целью скорейшего заключения обязывающего правового документа относительно полной нормализации отношений.

Высокий представитель ЕС и лидеры балканских государств выразили солидарность с Албанией в связи с мощным разрушительным землетрясением, поразивший эту страну в течение выходных дней.

Источник

Опубликовано: 23.09.2019

Талибы просят предоставить им место в ООН: Генассамблея отложила решение

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Исламское радикальное движение “Талибан”, просит Генеральную Ассамблею ООН дать место в организации. Как заявил заместитель официального представителя талибов Инамулла Самангани в Twitter, место в ООН “закреплено за „Талибаном“ по праву”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Это место (в ООН — ред.

Они заплатят за ошибочные действия: Китай отреагировал на решение США о дипломатическом бойкоте Олимпиады-2022 в Пекине

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Китай сделал США представление из-за решения Вашингтона не отправлять на Олимпийские игры в Пекине дипломатическую или официальную делегацию. КНР примет ответные меры, заявил официальный представитель китайского МИДа Чжао Лицзянь, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каких мерах идет речь, он не уточнил, но пообещал, что США “заплатят за ошибочные действия”.

Что собой представляет поисковый магнит?

Неодимовые магниты иногда называют редкоземельными металлами, поскольку это - самые сильные постоянные магниты в мире. Даже очень маленькие неодимовые магниты могут нести в 1000 раз больше своего веса. Они несут магнитные поля, которые притягивают предметы из черных металлов на большом расстоянии. Неодимовые магниты используются во многих вещах, многие люди создают с ними различные фокусы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: