→ МОК рекомендует оставить бокс в программе Олимпиады-2020

МОК рекомендует оставить бокс в программе Олимпиады-2020

МОК рекомендует оставить бокс в программе Олимпиады-2020

КИЕВ. 23 мая. Пожарная Безопасность. Международный олимпийский комитет (МОК) рекомендует сохранить бокс в программе Олимпийских игр 2020 года. Такая рекомендация была выдвинута на заседании исполкома Международного олимпийского комитета 22 мая, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт МОК.

На сайте комитета указано, что исполком МОК организовал специальную комиссию под руководством главы Международной федерации гимнастики Моринари Ватанабе.

Она должна к концу июня разработать систему отбора боксеров на Олимпийские игры 2020 года, устроить олимпийские квалификационные соревнования и сам турнир по боксу на будущей Олимпиаде.

Исполком МОК подтвердил, что общая квота спортсменов для участия в турнире по боксу на токийских Играх останется прежней - 286 человек.

"Сегодняшнее решение было принято в интересах спортсменов и бокса. Мы хотим обеспечить спортсменов возможностью жить своей мечтой и участвовать в Олимпийских играх в Токио в 2020 году", - сказал президент МОК Томас Бах.

Окончательное решение примут на сессии комитета, которая состоится 24-26 июня в Лозанне.

Как сообщал Пожарная Безопасность, вопрос сохранения бокса в программу Олимпийских игр-2020 в Токио будет главным на ближайшем заседании исполкома Международного олимпийского комитета (МОК).

Источник

Опубликовано: 23.05.2019

Великобритания призвала Россию сотрудничать со стороной обвинения по делу MH17

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Великобритания заявила, что Россия должна полностью сотрудничать со стороной обвинения относительно трех россиян и одного украинца, подозреваемых в причастности к катастрофе самолета рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines над восточной Украиной в июле 2014 года, в результате которой погибли 298 человек, включая 10 британских подданных.

Резиденцию президента Грузии обставят подержанной мебелью

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Резиденцию президента Грузии Саломе Зурабишвили обставят подержанной мебелью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Грузия-Online. Как сообщили в администрации президента Грузии, ремонт резиденции на улице Атонели завершен, в ближайшее время часть здания будет обставлена старинной мебелью, чтобы воссоздать историческую эпоху, к которому оно принадлежит.

Генсек НАТО отреагировал на расследование катастрофы MH17

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Генсек НАТО Йенс Столтенберг приветствует объявление, сделанное Совместной следственной группой (ССГ), которая назвала имена трех россиян и одного украинца, причастных к крушению Boeing в Украине в июле 2014 года, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу НАТО.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru