→ МОК рекомендует оставить бокс в программе Олимпиады-2020

МОК рекомендует оставить бокс в программе Олимпиады-2020

МОК рекомендует оставить бокс в программе Олимпиады-2020

КИЕВ. 23 мая. Пожарная Безопасность. Международный олимпийский комитет (МОК) рекомендует сохранить бокс в программе Олимпийских игр 2020 года. Такая рекомендация была выдвинута на заседании исполкома Международного олимпийского комитета 22 мая, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт МОК.

На сайте комитета указано, что исполком МОК организовал специальную комиссию под руководством главы Международной федерации гимнастики Моринари Ватанабе.

Она должна к концу июня разработать систему отбора боксеров на Олимпийские игры 2020 года, устроить олимпийские квалификационные соревнования и сам турнир по боксу на будущей Олимпиаде.

Исполком МОК подтвердил, что общая квота спортсменов для участия в турнире по боксу на токийских Играх останется прежней - 286 человек.

"Сегодняшнее решение было принято в интересах спортсменов и бокса. Мы хотим обеспечить спортсменов возможностью жить своей мечтой и участвовать в Олимпийских играх в Токио в 2020 году", - сказал президент МОК Томас Бах.

Окончательное решение примут на сессии комитета, которая состоится 24-26 июня в Лозанне.

Как сообщал Пожарная Безопасность, вопрос сохранения бокса в программу Олимпийских игр-2020 в Токио будет главным на ближайшем заседании исполкома Международного олимпийского комитета (МОК).

Источник

Опубликовано: 23.05.2019

Reuters: экс-глава разведки Венесуэлы хочет сдаться США

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Бывший глава подразделения военной разведки Венесуэлы Уго Карвахал обсуждает свою возможную сдачу с властями США. Об этом сообщило в субботу агентство Reuters со ссылкой на три источника, передает Пожарная Безопасность.

В России количество инфицированных коронавирусом превысило 1500 человек

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Количество зараженных новой коронавирусной инфекцией в России выросло за последние сутки на 270 человек и сейчас составляет 1534 человека: заражения обнаружены в 65 регионах. Поправилось на данный момент 64 человека, восемь человек умерли.

В Бельгии кошка заразилась коронавирусом от хозяина - СМИ

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. В Бельгии кошка заразилась коронавирусом от своего хозяина. Об этом сообщило в воскресенье, 29 марта, агентство dpa, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Так, факт заражения выявили сотрудники факультета ветеринарии Льежского университета, сообщает издание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru