→ Молодежная сборная Украины в Запорожье проиграла сборной Финляндии

Молодежная сборная Украины в Запорожье проиграла сборной Финляндии

Молодежная сборная Украины в Запорожье проиграла сборной Финляндии

ЗАПОРОЖЬЕ-КИЕВ. 6 сентября. Пожарная Безопасность. На запорожской "Славутич-Арене" молодежная сборная Украины (U-21) уступила сборной Финляндии (U-21) в рамках первого матча квалификационного раунда на Чемпионат Европы-2021 среди молодежных команд со счетом 0:2, передает Пожарная Безопасность.

Несмотря на блестящую игру подопечных Руслана Ротаня, счет в матче, к сожалению, был в пользу гостей.

Украинцы начали матч с прессинга финнов. Гол в ворота скандинавов должен был забивать Дмитрий Тапалов после навеса Ефима Конопля. Но именно финны на 18-й минуте перешли в контрнаступление и открыли счет. Мяч в ворота Билыка забил Беньямин Кельман.

Удвоить счет гости смогли на 81-й минуте матча. Арбитр назначил пенальти в сторону ворот украинской сборной, а Онни Валакари точно пробил в противоположный от голкипера угол.

В результате, украинцы не набирают очков в первом матче отбора на ЧЕ-2021. Следующая игра молодежки состоится 10 сентября также в Запорожье.

Источник

Опубликовано: 06.09.2019

Доклад ООН: КНДР "скорее всего" разработала миниатюрные ядерные устройства

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Согласно конфиденциальном докладе Организации Объединенных Наций, Северная Корея продолжает реализацию своей программы создания ядерного оружия, и некоторые страны считают, что она “скорее всего разработала миниатюрные ядерные устройства для установки на боеголовки своих баллистических ракет”. Об этом во вторник, 4 августа, пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

От коронавирусной инфекции в мире умерло почти 700 тыс. человек

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 691 642. В свою очередь, выздоровели 10 853 195 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

США и Польша расширяют оборонительное взаимодействие

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты и Польша завершили переговоры по Соглашению о расширенном оборонное сотрудничество (Enhanced Defense Cooperation Agreement, EDCA). Об этом в понедельник, 3 августа, сообщили в пресс-службе Пентагона, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: