→ Монако стало первой страной с полным покрытием 5G

Монако стало первой страной с полным покрытием 5G

Монако стало первой страной с полным покрытием 5G

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. Княжество Монако стало первой страной в мире, которая обеспечила полное покрытие 5G - пятым поколением связи. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Monde.

Территория всего Монако - 2,6 квадратных километра. Компания Monaco Telecom установила 23 антенны 5G, чтобы обеспечить этой связью все княжество.

Сейчас в Монако установлено вдвое больше антенн 4G, однако оператор обещает установить новые антенны 5G для развития сети.

Для создания сети связи 5G использовали оборудование китайской телекоммуникационной компании Huawei.

Напомним, в Германии продали 5G-частоты по 6 млрд евро.

Источник

Опубликовано: 11.07.2019

Анкара сообщила о получении от России второй батареи ЗРК С-400

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Турции сообщило о завершении поставок второй батареи приобретенного российского зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) С-400. Последняя партия составляющих и оборудование для этой батареи С-400 прибыла в Турцию в воскресенье, 15 сентября, говорится в распространенном в этот день пресс-службой турецкого оборонного ведомства сообщении.

Автобус и поезд столкнулись в Казахстане, есть жертвы

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Казахстане в районе станции Шамалган автобус выехал на пути, где с ним столкнулся поезд. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского Министерства индустрии и инфраструктурного развития, передает Пожарная Безопасность.

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Баменде, что находится в северо-западном регионе Камеруна, были похищены чиновник и журналист. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа". "Чиновник и журналист были похищены в субботу в Баменде, крупнейшем городе в охваченном кризисом англоязычном Северо-западном регионе Камеруна", - говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru