→ Монако стало первой страной с полным покрытием 5G

Монако стало первой страной с полным покрытием 5G

Монако стало первой страной с полным покрытием 5G

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. Княжество Монако стало первой страной в мире, которая обеспечила полное покрытие 5G - пятым поколением связи. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Monde.

Территория всего Монако - 2,6 квадратных километра. Компания Monaco Telecom установила 23 антенны 5G, чтобы обеспечить этой связью все княжество.

Сейчас в Монако установлено вдвое больше антенн 4G, однако оператор обещает установить новые антенны 5G для развития сети.

Для создания сети связи 5G использовали оборудование китайской телекоммуникационной компании Huawei.

Напомним, в Германии продали 5G-частоты по 6 млрд евро.

Источник

Опубликовано: 11.07.2019

Экс-министру Рудьковскому в РФ дали два года тюрьмы за нападение на российское посольство

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Московский городской суд приговорил к двум годам колонии бывшего министра транспорта и связи Украины Николая Рудьковского, которого обвиняли в "нападении" на посольство России в Киеве в июне 2014 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Землетрясение возле Флоренции повлияло на движение поездов

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Землетрясение произошло к северу от итальянского города Флоренция в понедельник утром и привело к отмене и серьезной задержке поездов по всей стране, в том числе на национальной высокоскоростной линии. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Reuters.

В Албании возобновили работу школ после землетрясений

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. В Албании начались занятия в школах в районах, пострадавших от землетрясений. 30 школ не будут открыты через их полное разрушение. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Koha. "Сегодня начинаются занятия (в школах - ред.) в районах, пострадавших от землетрясений в Албании", - сообщили в СМИ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru