→ Мощное землетрясение в Индонезии: в МИД пока нет данных о пострадавших украинцах

Мощное землетрясение в Индонезии: в МИД пока нет данных о пострадавших украинцах

Мощное землетрясение в Индонезии: в МИД пока нет данных о пострадавших украинцах

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. На данный момент информация о пострадавших украинцах в результате мощного землетрясения на острове Сулавеси в Индонезии отсутствует. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Украины Олег Николенко в своем микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Мощное землетрясение на острове Сулавеси в Индонезии. Для оказания возможной помощи украинским гражданам посольство Украины открыло круглосуточную "горячую" линию: +62 8788 4890 918. Информация о пострадавших украинцах пока отсутствует", - написал Николенко.

Добавим, что BBC сообщает, что в результате землетрясения магнитудой 6,2, произошедшего в пятницу на индонезийском острове Сулавеси, по меньшей мере 30 человек погибли и сотни получили ранения.

Напомним, землетрясение магнитудой 5,5 было зафиксировано у берегов Индонезии.

Источник

Опубликовано: 15.01.2021

Олимпиада-2020: власти Японии рассматривает возможность проведения Игр без иностранных зрителей

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Правительство Японии приступило к рассмотрению возможности проведения летних Олимпийских Игр в Токио без зрителей из-за границы в связи с ситуацией с новым коронавирусом. Об этом в среду сообщила японская газета Mainichi, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным издания, окончательное решение по этому вопросу может быть принято в течение этого месяца.

Японский миллиардер выберет висем людей для совместного полета на Луну

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Японский миллиардер Юсаку Маэдзава, который станет первым космическим туристом компании SpaceX, объявил о наборе команды из восьми человек для совместного полета к Луне. Об этом он заявил в видеообращении на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Детали “Я набираю команду для участия в этой миссии.

Илон Маск допустил создание нового города в Техасе

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Предприниматель Илон Маск заявил о возможности создания в штате Техас нового города, который получил бы название Starbase. Соответствующую публикацию он разместил во вторник на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Создаем город Starbase (штат Техас)”, — написал он.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: