→ Мужчина с канистрами бензина пытался зайти в собор в Нью-Йорке

Мужчина с канистрами бензина пытался зайти в собор в Нью-Йорке

Мужчина с канистрами бензина пытался зайти в собор в Нью-Йорке

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. Мужчина, пытавшийся попасть в нью-йоркский собор Святого Патрика в двумя канистрами бензина, задержан в среду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на полицию города в Twitter.

"Около 19:55 (02:55 по киевскому времени) мужчина вошел в собор Святого Патрика на Манхэттене с канистрами с бензином и с жидкостью для розжига, после чего был задержан полицией Нью-Йорка без каких-либо происшествий", - указано в публикации.

По данным телекомпании NBC, задержанным оказался мужчина 37 лет. При задержании он разлил содержимое емкостей на дверь собора. При себе арестованный имел почти 15 л бензина, две бутылки жидкости для розжига и две зажигалки. Сейчас полиция допрашивает мужчину, который утверждает, что нес канистры с топливом, так как в его фургоне закончился бензин. При проверке машины его слова не подтвердились.

Собор Святого Патрика - католический храм в районе Манхэттен, построенный в 1878 году.

Напомним, сотрудники собора Парижской Богоматери искали источник возгорания самостоятельно в течение 23 минут после срабатывания сигнала тревоги.

Источник

Опубликовано: 18.04.2019

Суд в Минске оставил под стражей одного из лидеров оппозиции Марию Колесникову

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Суд Партизанского района Минска отказал в удовлетворении жалобы защиты члена президиума Координационного совета белорусской оппозиции Марии Колесниковой на продление срока содержания под стражей. Об этом сообщил в субботу Telegram-канал экс-претендента на пост президента Беларуси Виктора Бабарико, пишет Пожарная Безопасность.

Взрыв в Ливане: в деле о ЧП начали подозревать "сирийский след"

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Три сирийских бизнесмена причастны к закупке аммиачной селитры, которая была доставлена в порт Бейрута восемь лет назад на судне Rhosus и хранилась в амбаре № 12. С таким утверждением выступила в своей публикации в субботу саудовская газета Asharq Al-Awsat.

Facebook запретил создание новых событий возле ключевых мест инаугурации Байдена

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Facebook начал блокировать создание любых новых событий в непосредственной близости от таких мест, как Белый дом и Капитолий в Вашингтоне, из-за инаугурации 20 января избранного президента Джозефа Байдена. Об этом пишет агентство Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: