→ Мужчина с холодным оружием напал на людей на западе Германии

Мужчина с холодным оружием напал на людей на западе Германии

Мужчина с холодным оружием напал на людей на западе Германии

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере четыре человека пострадали в результате нападения мужчины с холодным оружием в немецком городе Оберхаузен (федеральная земля Северный Рейн - Вестфалия). Об этом сообщила в четверг вечером газета Westdeutsche Allgemeine Zeitung, передает Пожарная Безопасность.

По ее данным, преступник задержан. Во время задержания он получил ранения и был помещен в отделение интенсивной терапии. Установлена ли его личность, пока не известно.

Журнал Der Spiegel со ссылкой на местную полицию сообщил, что речь, судя по всему, идет про бытовой конфликт. Инцидент произошел около 19:00 по местному времени (20:00 по времени Киева). Обстоятельства не раскрываются. Пострадавшие с колото-резаными ранами доставлены в больницу. За жизнь одного из них сейчас борются врачи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Швеция ввела особое положение после терактов в Европе

Как пишет Westdeutsche Allgemeine Zeitung, полиция Оберхаузена пригласила подкрепление из города Эссен для проведения расследования.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в конце октября — начале ноября по Европе прокатилась волна терактов. В частности, теракт в Ницце состоялся утром 29 октября вблизи собора Нотр-Дам. Неизвестный с ножом напал на прихожан, убив двух из них на месте. Третья жертва преступника скончалась от полученных ран на улице.

Позднее 2 ноября в центре Вены террористы открыли стрельбу. Нападение произошло минимум в шести различных местах австрийской столицы, среди нападавших был один сторонник террористической группировки “Исламское государство”.

Источник

Опубликовано: 20.11.2020

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: