→ Мы достойно „встретили“ самолёты из Германии в 41-м: во "Внуково" отреагировали на прилет Навального

Мы достойно „встретили“ самолёты из Германии в 41-м: во "Внуково" отреагировали на прилет Навального

Мы достойно „встретили“ самолёты из Германии в 41-м: во

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Администрация аэропорта “Внуково” на своей странице в Twitter неоднозначно объявила о прибытии самолета з российским оппозиционером Алексеем Навальным, напомнив события Второй мировой войны. В ответ на это, политик в шутку предположил, что в аэропорту вероятно будут “сбивать” самолеты, информирует Пожарная Безопасность.

“...мы просто работаем. Мы достойно „встретили“ самолёты из Германии в 1941-м, встретим все самолёты и в 2021-м. Нам в этом году исполняется 80 лет и мы уже многое повидали и пережили”, — написала пресс-служба “Внуково”.

Ответ от Навального не заставил себя ждать.

“Видимо, во „Внуково“ сегодня будут сбивать прилетающие самолёты”, — написал политик.

Позже, твит “Внуково” был удален, а администрация аэропорта объяснила свои действия.

“Нам очень жаль, что у некоторых сложилось неверное представление об одном из наших ответов, где не было ни намёков, ни шуток. Мы хотели сказать только то, что мы выполняем возложенные на нас обязанности в любое время. Сейчас наша задача — обслуживать пассажиров, что мы и делаем”, — написала пресс-служба аэропорта.

Напомним, В Москве усиленно готовятся к встрече российского оппозиционера Алексея Навального, который сегодня должен прибыть во “Внуково” самолетом из Германии. Как сообщает Telegram канал Avtozak, полиция отказывается пропускать в аэропорт людей без билета на самолет.

Также Пожарная Безопасность сообщал, что в России начали задерживать журналистов и активистов, которые направлялись в Москву, для встречи Алексея Навального. Так, правоохранительные органы задержали главного редактора Telegram-канала “Агит Россия” Павла Иванкина, корреспондента “Медиазоны” Давида Френкеля и двоих активистов Алексея Барича и Александра Края.

Ранее сообщалось, что 13 января Алексей Навальный объявил, что вернется в Россию из Германии, где он проходил лечение после отравления “Новичком”. По словам Навального, он прилетит 17 января рейсом “Победы”, который должен приземлиться во Внуково.

Позже ФСИН заявила, что “предпримет все действия по задержанию” Навального до решения суда о замене ему условного срока на реальный по делу “Ив Роше”. Ведомство попросило назначить политику реальный срок 11 января, заявив, что он не исполняет обязанности условно осужденного и уклоняется от контроля инспекции.

К тому же, прокуратура Москвы предупредила об ответственности лиц призывающих к участию в несогласованной массовой акции в аэропорту “Внуково” 17 января, куда из Германии возвращается оппозиционер Алексей Навальный.

Охранять безопасность во время прибытия российского оппозиционера в аэропорт “Внуково” будет, в общей сложности, 100 полицейских.

Источник

Опубликовано: 17.01.2021

США начнут вакцинацию детей в возрасте 5-11 лет от Covid-19 со следующего месяца - Белый дом

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Белый дом заявил в среду, что Соединенные Штаты готовы начать вакцинацию детей в возрасте от 5 до 11 лет от Covid-19, начиная со следующего месяца, что позволит 28 миллионам американцев получить прививку, передает Пожарная Безопасность.

Наводнение и оползни в Непале: погибли десятки людей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Непале по меньшей мере 43 человека погибли в результате наводнения и оползней. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Кроме 43 погибших, есть по меньшей мере 20 раненых людей, которые находятся в больницах. Ещё 30 человек пропали без вести.

Извержение вулкана Асо в Японии: столб пепла достиг высоты почти в 4 км

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Столб пепла после извержения вулкана Асо в юго-западной японской префектуре Кумамото на острове Кюсю поднялся на высоту 3,5 км. Об этом сообщило в среду национальное метеорологическое управление страны, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: