→ Мэр Нью-Йорка заявил, что идет в президенты США

Мэр Нью-Йорка заявил, что идет в президенты США

Мэр Нью-Йорка заявил, что идет в президенты США

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Мэр Нью-Йорка Де Блазио заявил в четверг о намерении баллотироваться в президенты США от Демократической партии в 2020 году. Об этом он сообщил в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Сегодня я с гордостью заявляю о своей кандидатуре на пост президента Соединенных Штатов Америки, потому что пора наконец поставить на первое место трудящихся”, — сообщил Де Блазио в Twitter.

Ожидается, что первой его предвыборной поездкой будет Айова, штат, где в начале следующего года, по традиции, начнутся праймериз, которые и определят, кто станет кандидатом от демократов.

По данным американских социологов, самые высокие на сегодня шансы получить номинацию от демократов у бывшего вице- президента Джо Байдена.

Де Блазио возглавляет Нью-Йорк с 2014 года. Комментируя выдвижение мэра в президенты, нынешний президент США Дональд Трамп заявил, что Де Блазио “считается худшим мэром в истории Нью-Йорка”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, о намерении баллотироваться на высший административный пост США объявил уже ряд демократов. В их числе экс-конгрессмен от штата Техас Бето О’Рурк, член Палаты представителей Тулса Хаббард (от штата Гавайи), сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс, сенатор от штата Нью-Джерси Кори Букер, сенатор от штата Нью-Йорк Кирстен Джиллибранд, сенатор от Миннесоты Эми Клобушар, мэр города Саут-Бенд (штат Индиана) Пит Баттигиг, а также бывший мэр города Сан-Антонио (штат Техас) Джулиан Кастро, занимавший пост министра жилищного строительства и городского развития в администрации Барака Обамы.

59-е выборы президента США состоятся 3 ноября 2020.

Источник

Опубликовано: 17.05.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: