Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Мэр Нью-Йорка отменил комендантский час

Мэр Нью-Йорка отменил комендантский час

Мэр Нью-Йорка отменил комендантский час

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. В Нью-Йорке решили не продлевать комендантский час. Об этом заявил мэр Нью-Йорка Де Блазио на своей странице в Twitter.

"Нью-Йорк: Мы отменяем комендантский час, это решение вступает в силу немедленно. Вчера и прошлой ночью (население ред.) города показало себя с лучшей стороны. Завтра мы делаем первый большой шаг, чтобы перезапустить. Продолжайте оставаться в безопасности", - написал Блазио.

Напомним, в столице США Вашингтоне из-за продолжающихся акций протеста введен комендантский час, который продлится с 23:00 до 06:00 по местному времени (с 6:00 до 13:00 по киевскому времени).

Смерть Джорджа Флойда, которого почти десять минут душил коленом полицейский, вызвала волну протестов не только в США, но и в других странах мира. Мирные демонстрации прошли в Германии и Великобритании.

Источник

Опубликовано: 07.06.2020

Великобритания заявила о желании создать трёхсторонний союз с Украиной и Польшей: опубликована карта

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Великобритания рассматривает возможность создания трехстороннего союза с Польшей и Украиной. Информацию о работе над созданием такого союза подтвердила министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт правительства.

Советники лидеров “Нормандской четверки” встретится 25 января для обсуждения конфликта на Донбассе - СМИ

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Советники лидеров стран “Нормандского формата” обсуждают встречу на следующей неделе, 25 января. Она может пройти в Париже. Об этом сообщает издание “Ъ” со ссылкой на свои источники, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Германия, Россия, Украина, Франция обсуждают встречу в Париже уже на будущей неделе, чтобы обсудить урегулирование конфликта на востоке Украины.

В Калифорнии вспыхнул сильный пожар: жителей эвакуируют

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. В Пало-Колорадо (штат Калифорния) вспыхнул сильный пожар, который охватил площадь более 100 га. Как сообщает телеканал NBC, сейчас проходит эвакуация граждан, передает Пожарная Безопасность. Детали О возникновении пожара стало известно около 19:30, в пятницу.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: