→ Мюнхенский ФК "Бавария" в сутки продал 100 тыс. масок с символикой клуба

Мюнхенский ФК "Бавария" в сутки продал 100 тыс. масок с символикой клуба

Мюнхенский ФК

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. Лидер немецкого футбольного первенства - мюнхенская "Бавария" - за сутки продала 100 тыс. медицинских масок с символикой клуба. Об этом в субботу, 25 апреля, сообщили в его пресс-службе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Все вырученные средства перечислят на счет инициативы “We Kick Corona”, запущенной двумя игроками сборной Германии по футболу, в рамках помощи благотворительным, социальным или медицинским учреждениям, в борьбе с распространением SARS-CoV-2.

Каждая из масок отличается индивидуальным оформлением. Все они изготовлены из шарфов, первоначально предназначавшиеся для раздачи на игре Лиги чемпионов на стадионе “Альянц Арена”, где “Бавария” встречалась с лондонским “Челси”. Шарфы были изготовлены по случаю 120-летия мюнхенского клуба.

“В рамках этой кампании мы хотим показать, что ФК „Бавария“ делает все возможное, чтобы справиться с пандемией примерным и дисциплинированным способом, в рамках призыва премьер-министра Баварии Маркуса Зёдера”, — отметил председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге. “В то же время мы рады, что можем внести свой вклад в прекрасную инициативу Йозуа Киммиха и Леона Горецкого.

Это прекрасное доказательство того, что наши специалисты выступают в качестве образцов для подражания в обществе и демонстрируют солидарность в этом кризисе”, — добавил он.

Объявленная футболистами сборной Германии и мюнхенской “Баварии” Киммихом и Горецким инициатива по сбору средств в помощь благотворительным, социальным или медицинским учреждениям, попавших в затруднительное положение из-за пандемии коронавируса, нашла активную поддержку в Германии. Так, экс-чемпион мира Матс Хуммельс написал в своем Twitter: “Очень крутая акция! Мы, футболисты, хотим быть примером для подражания и своей жизнью показать, как мы понимаем солидарность”.

Ранее член правления “Баварии” назвал коронавирус тестом на устойчивость для клуба.

Источник

Опубликовано: 26.04.2020

Турция: иностранных туристов эвакуируют из пляжей из-за угрозы лесных пожаров на курортах

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Туристы были эвакуированы из пляжей на юго-западе Турции, где бушуют лесные пожары, что теперь угрожают отелям и домам. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. Детали По сообщениям местных СМИ, для обеспечения безопасности отдыхающих были задействованы суда береговой охраны Турции, которым помогали частные катера и яхты.

Минобороны Азербайджана сообщило о перестрелке на границе с Арменией

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня, 1 августа, около 4:00 утра подразделения вооруженных сил Армении с позиций вблизи села Араздейен Ведийского района из стрелкового оружия подвергли обстрелу позиции Азербайджанской Армии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Минобороны Азербайджана.

По аэропорту в Кандагаре выпущены три снаряда

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Три снаряда были выпущены по аэропорту в городе Кандагар, административном центре одноименной афганской провинции. Об этом в воскресенье сообщило агентство Agence France-Presse со ссылкой на руководство аэропорта, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Два снаряда повредили взлетно-посадочную полосу <...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: