→ Мюнхенский ФК "Бавария" в сутки продал 100 тыс. масок с символикой клуба

Мюнхенский ФК "Бавария" в сутки продал 100 тыс. масок с символикой клуба

Мюнхенский ФК

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. Лидер немецкого футбольного первенства - мюнхенская "Бавария" - за сутки продала 100 тыс. медицинских масок с символикой клуба. Об этом в субботу, 25 апреля, сообщили в его пресс-службе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Все вырученные средства перечислят на счет инициативы “We Kick Corona”, запущенной двумя игроками сборной Германии по футболу, в рамках помощи благотворительным, социальным или медицинским учреждениям, в борьбе с распространением SARS-CoV-2.

Каждая из масок отличается индивидуальным оформлением. Все они изготовлены из шарфов, первоначально предназначавшиеся для раздачи на игре Лиги чемпионов на стадионе “Альянц Арена”, где “Бавария” встречалась с лондонским “Челси”. Шарфы были изготовлены по случаю 120-летия мюнхенского клуба.

“В рамках этой кампании мы хотим показать, что ФК „Бавария“ делает все возможное, чтобы справиться с пандемией примерным и дисциплинированным способом, в рамках призыва премьер-министра Баварии Маркуса Зёдера”, — отметил председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге. “В то же время мы рады, что можем внести свой вклад в прекрасную инициативу Йозуа Киммиха и Леона Горецкого.

Это прекрасное доказательство того, что наши специалисты выступают в качестве образцов для подражания в обществе и демонстрируют солидарность в этом кризисе”, — добавил он.

Объявленная футболистами сборной Германии и мюнхенской “Баварии” Киммихом и Горецким инициатива по сбору средств в помощь благотворительным, социальным или медицинским учреждениям, попавших в затруднительное положение из-за пандемии коронавируса, нашла активную поддержку в Германии. Так, экс-чемпион мира Матс Хуммельс написал в своем Twitter: “Очень крутая акция! Мы, футболисты, хотим быть примером для подражания и своей жизнью показать, как мы понимаем солидарность”.

Ранее член правления “Баварии” назвал коронавирус тестом на устойчивость для клуба.

Источник

Опубликовано: 26.04.2020

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com