→ Навального арестовали на 30 суток за призывы прийти на митинг

Навального арестовали на 30 суток за призывы прийти на митинг

Навального арестовали на 30 суток за призывы прийти на митинг

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального отправили под административный арест на 30 суток за призывы принять участие в несанкционированном митинге. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш.

Суд признал оппозиционера виновным в повторном нарушении правил проведения митингов.

Протокол по нему составили за призыв в Facebook принять участие в акции протеста 27 июля, который он повторил во время акции 20 июля.

Навальный заявил, что "видеодоказательства" не касались каких-то призывов.

Напомним, Алексей Навальный в начале июля провел за решеткой 10 суток административного ареста.

Источник

Опубликовано: 24.07.2019

Выборы США: Демократы могут выдвинуть кандидата онлайн

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Бывший вице-президент США Джо Байден предположил, что съезд Демократической партии, на котором должны назвать имя кандидата в президенты, возможно, придется провести в онлайн-режиме. Об этом он заявил в воскресенье, 5 апреля, в эфире телеканала ABC, передает Пожарная Безопасность. "Нам, возможно, придется провести виртуальный съезд. Нам необходимо продумать это уже сейчас.

В Германии спадают темпы заражения коронавирусом

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Германии третий день подряд наблюдается сокращение числа заражений коронавирусом. В течение последней суток в Германии зарегистрировали 5936 новых случаев заражения коронавирусом, что меньше, чем в субботу и пятницу. Об этом сообщается в данных федерального Института Роберта Коха, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

МИД: за рубежом от коронавируса выздоровели 15 украинцев

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер пятницы более 14 тыс. украинских граждан обратились за помощью к зарубежным дипучреждений в рамках системы "Защита". Кроме того, сообщается, что за рубежом от коронавируса умерли уже пять украинских граждан. Об этом говорится в Telegram-канале о коронавирус Министерства иностранных дел Украины, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru