→ Навального арестовали на 30 суток за призывы прийти на митинг

Навального арестовали на 30 суток за призывы прийти на митинг

Навального арестовали на 30 суток за призывы прийти на митинг

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального отправили под административный арест на 30 суток за призывы принять участие в несанкционированном митинге. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш.

Суд признал оппозиционера виновным в повторном нарушении правил проведения митингов.

Протокол по нему составили за призыв в Facebook принять участие в акции протеста 27 июля, который он повторил во время акции 20 июля.

Навальный заявил, что "видеодоказательства" не касались каких-то призывов.

Напомним, Алексей Навальный в начале июля провел за решеткой 10 суток административного ареста.

Источник

Опубликовано: 24.07.2019

У Трампа появился конкурент за поддержку Республиканской партии на выборах президента США

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Бывший конгрессмен штата Иллинойс Джо Уолш бросил вызов действующему президенту США Дональду Трампу в борьбе за поддержку Республиканской партии на выборах президента в 2020 году. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на АР. Уолш заявил, что следует отказать Трампу в возможности баллотироваться на второй срок. "Он орех. Он хаотичен.

В Швейцарии в результате крушения самолета погибли три человека

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека, в том числе ребенок, погибли в результате крушения легкого самолета на перевале Симплон в швейцарском кантоне Вале. Об этом Пожарная Безопасность сообащает со ссылкой на ТАСС.

В Хорватии фургон с мигрантами упал в реку, погибла женщина

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня в Хорватии фургон с мигрантами упал в реку. В результате аварии погибла женщина. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press. Полиция Хорватии утверждает, что ДТП произошло после того, как водитель фургона отказался останавливаться на контрольно-пропускном пункте, из-за чего его начал преследовать патруль.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru