→ Навального выписали из берлинской клиники

Навального выписали из берлинской клиники

Навального выписали из берлинской клиники

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный выписан из стационара берлинской клиники Charite, где он провел больше месяца. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте клиники 23 сентября, передает Пожарная Безопасность.

Алексей Навальный, который с 22 августа 2020 года лечился в Charité - был выписан из стационара. Состояние пациента улучшилось настолько, что его решили выписать из стационара", - говорится в сообщении.

Так, Алексей Навальный лечился в Charité 32 дня, из них 24 дня в реанимации.

"Исходя из прогресса и текущего состояния пациента, лечащие врачи считают возможным полное выздоровление. Однако еще слишком рано оценивать потенциальные долгосрочные последствия его тяжелого отравления", - сказано в сообщении.

Решение обнародовать подробности состояния Навального, как указано, было принято после консультации с пациентом и его женой.

Напомним, российский оппозиционер Алексей Навальный почувствовал себя плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске, где оппозиционера госпитализировали. Он находился в коме. Омские врачи провели ряд анализов и пришли к выводу, что это не является отравлением. 22 августа Навального перевезли на лечение в Германию. После его ввели в искусственную кому. 7 сентября оппозиционера вывели из комы.

Соратники Навального считают, что он был отравлен и заявляют, что это связано с его политической деятельностью. В Кремле отрицают причастность к инциденту с политиком.

2 сентября официальный представитель правительства Германии заявил, что в организме российского оппозиционера Алексея Навального нашли следы яда из группы "Новичок".

Источник

Опубликовано: 23.09.2020

В Беларуси из СИЗО выпустили еще одну оппозиционерку

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Юрист и член президиума Координационного совета (КС) белорусской оппозиции Лилия Власова вышла из следственного изолятора Комитета государственной безопасности (КГБ) Беларуси в Минске. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщил член инициативной группы по сбору подписей Виктора Бабарыка, бизнесмен Юрий Воскресенский, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США. В частности, он заявил, что люди устали постоянно слышать про коронавирус, вспомнив в этом контексте главного инфекциониста США, доктора Энтони Фаучи. С подобными заявлениями Трамп выступил в понедельник, 19 октября, передает Пожарная Безопасность. “Люди устали от COVID.

Еврокомиссия предложила режим санкций за нарушение прав человека

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Евросоюз сделал еще один шаг к внедрению санкционного режима, аналогичного "Списку Магнитского". В понедельник, 19 октября, Еврокомиссия на своем заседании одобрил предложение режима санкций за нарушение прав человека во всем мире. Об этом сообщил вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович на пресс-конференции в Брюсселе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: