→ Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой. Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в Telegram, передает Пожарная Безопасность.

«Навальный во втором отделе полиции УВД по г.Химки. Адрес: Химки, Проспект Мира, 23А. Адвоката не пускают; обещают в 9 утра пустить», - сообщил Волков.

Он также высказал опасение, что Навального могут куда-то перевезти и призвал организовать дежурство.

Ранее сообщалось, что Навального удерживали в транзитной зони аэропорта в Шереметьево.
Как сообщал Пожарная Безопасность, Навального задержали в "Шереметьево" во время паспортного контроля. Впоследствии российская служба исполнения наказаний официально заявила о задержании Навального.

Перед задержанием российский оппозиционер Алексей Навальный в аэропорту Шереметьево дал краткие комментарии журналистам. Он отметил, что это лучший его день за последние пять месяцев, а также добавил, что ничего не боится.

Ранее ФСИН заявила, что "сделает все действия по задержанию" Навального с решением суда о замене ему условного срока на реальный по делу "Ив Роше". Ведомство попросило назначить политику реальный срок 11 января, заявив, что он не выполняет обязанности условно осужденного и уклоняется от контроля инспекции.

Источник

Опубликовано: 18.01.2021

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание?

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание? В жаркое время года кондиционер становится не роскошью, а необходимостью. Но как выбрать модель, которая обеспечит комфортный климат и при этом не ударит по бюджету? Кондиционер цена купить - это запрос, который часто вводят пользователи в поисковых системах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com