→ Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой. Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в Telegram, передает Пожарная Безопасность.

«Навальный во втором отделе полиции УВД по г.Химки. Адрес: Химки, Проспект Мира, 23А. Адвоката не пускают; обещают в 9 утра пустить», - сообщил Волков.

Он также высказал опасение, что Навального могут куда-то перевезти и призвал организовать дежурство.

Ранее сообщалось, что Навального удерживали в транзитной зони аэропорта в Шереметьево.
Как сообщал Пожарная Безопасность, Навального задержали в "Шереметьево" во время паспортного контроля. Впоследствии российская служба исполнения наказаний официально заявила о задержании Навального.

Перед задержанием российский оппозиционер Алексей Навальный в аэропорту Шереметьево дал краткие комментарии журналистам. Он отметил, что это лучший его день за последние пять месяцев, а также добавил, что ничего не боится.

Ранее ФСИН заявила, что "сделает все действия по задержанию" Навального с решением суда о замене ему условного срока на реальный по делу "Ив Роше". Ведомство попросило назначить политику реальный срок 11 января, заявив, что он не выполняет обязанности условно осужденного и уклоняется от контроля инспекции.

Источник

Опубликовано: 18.01.2021

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 159,5 млн человек

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже более 159,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 159,596,606 человек, из них выздоровели 137,259,864 человек. Количество умерших возросло до 3,317,492.

Столкновения с полицией в Восточном Иерусалиме: количество раненых арабов превысило 610

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Число палестинцев, получивших ранения в столкновениях с сотрудниками правоохранительных органов Израиля в Восточном Иерусалиме возросло до 612. Об этом сообщила во вторник в своей электронной версии газета Al-Quds со ссылкой на представителя Палестинского общества Красного Полумесяца, передает Пожарная Безопасность.

Самороспуск парламента: в Армении повторно не выбрали Пашиняна премьер-министром

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Однопалатный парламент Армении - Национальное собрание - на заседании в понедельник, 10 мая, во второй раз не избрал нового премьер-министра и поэтому распускается в соответствии с законодательством. Кандидатуру Никола Пашиняна поддержал лишь один депутат, еще один высказался против, 76 воздержались, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Aysor.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: