→ Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой. Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в Telegram, передает Пожарная Безопасность.

«Навальный во втором отделе полиции УВД по г.Химки. Адрес: Химки, Проспект Мира, 23А. Адвоката не пускают; обещают в 9 утра пустить», - сообщил Волков.

Он также высказал опасение, что Навального могут куда-то перевезти и призвал организовать дежурство.

Ранее сообщалось, что Навального удерживали в транзитной зони аэропорта в Шереметьево.
Как сообщал Пожарная Безопасность, Навального задержали в "Шереметьево" во время паспортного контроля. Впоследствии российская служба исполнения наказаний официально заявила о задержании Навального.

Перед задержанием российский оппозиционер Алексей Навальный в аэропорту Шереметьево дал краткие комментарии журналистам. Он отметил, что это лучший его день за последние пять месяцев, а также добавил, что ничего не боится.

Ранее ФСИН заявила, что "сделает все действия по задержанию" Навального с решением суда о замене ему условного срока на реальный по делу "Ив Роше". Ведомство попросило назначить политику реальный срок 11 января, заявив, что он не выполняет обязанности условно осужденного и уклоняется от контроля инспекции.

Источник

Опубликовано: 18.01.2021

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: