→ Навальный в искусственной коме: его состояние серьезное, но угрозы жизни нет - Charite

Навальный в искусственной коме: его состояние серьезное, но угрозы жизни нет - Charite

Навальный в искусственной коме: его состояние серьезное, но угрозы жизни нет - Charite

КИЕВ. 28 августа. Пожарная Безопасность. Берлинская клиника Charite, где сейчас находится российский оппозиционер Алексей Навальный, сообщила, что он пребывает в искусственной коме и на ИВЛ, его состояние серьезное, но угрозы жизни нет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт клиники.

“Алексей Навальный с прошлых выходных проходит лечение в Берлинской университетской больнице “Шарите”. Он находится в стабильном состоянии. Отмечается улучшение симптомов, вызванных угнетением активности холинэстеразы. Господин Навальный по-прежнему находится в реанимации в искусственной коме и подключен к ИВЛ. Состояние его здоровья остается тяжелым, однако серьезная опасность его жизни не угрожает. Однако, из-за тяжести отравления пациента слишком рано, чтобы оценивать потенциальные долгосрочные последствия”, - сказано в сообщении.

Сообщается, что лечащие врачи находятся в постоянном контакте с Юлией Навальной и публикация о состоянии его здоровья сделана клиникой Шарите с ее согласия.

Напомним, в СМИ сообщили, что Навального могли отравить веществом, которым спецслужбы РФ пытались убить болгарского бизнесмена.

Источник

Опубликовано: 28.08.2020

Гана первой в мире получила вакцины против коронавируса через COVAX

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Гана стала первой в мире страной, которая получила партию вакцины против коронавируса в рамках международного механизма COVAX. Об этом говорится в совместном заявлении Всемирной организации здравоохранения и ЮНИСЕФ, пишет Пожарная Безопасность. Детали Страна получила 600 тыс. доз вакцины от AstraZeneca/Oxford, лицензированной Институтом сыворотки Индии.

В Испании снесли последнюю статую диктатора Франсиско Франко

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Последняя статуя диктатора Франсиско Франко (1892-1975 годы), остававшаяся в Испании, была убрана в автономном городе Мелилья. Об этом сообщила газета El Pais, передает Пожарная Безопасность. Детали По ее информации, ассамблея автономного города ранее поддержала решение избавиться от монумента, который был установлен у входа в местный порт.

Хиллари Клинтон напишет "политический триллер" о госсекретаре США

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Бывшая глава Госдепартамента и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон напишет книгу в соавторстве с канадской писательницей Луизой Пенни, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение издательства Simon & Schuster.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: