→ Навальный в искусственной коме: его состояние серьезное, но угрозы жизни нет - Charite

Навальный в искусственной коме: его состояние серьезное, но угрозы жизни нет - Charite

Навальный в искусственной коме: его состояние серьезное, но угрозы жизни нет - Charite

КИЕВ. 28 августа. Пожарная Безопасность. Берлинская клиника Charite, где сейчас находится российский оппозиционер Алексей Навальный, сообщила, что он пребывает в искусственной коме и на ИВЛ, его состояние серьезное, но угрозы жизни нет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт клиники.

“Алексей Навальный с прошлых выходных проходит лечение в Берлинской университетской больнице “Шарите”. Он находится в стабильном состоянии. Отмечается улучшение симптомов, вызванных угнетением активности холинэстеразы. Господин Навальный по-прежнему находится в реанимации в искусственной коме и подключен к ИВЛ. Состояние его здоровья остается тяжелым, однако серьезная опасность его жизни не угрожает. Однако, из-за тяжести отравления пациента слишком рано, чтобы оценивать потенциальные долгосрочные последствия”, - сказано в сообщении.

Сообщается, что лечащие врачи находятся в постоянном контакте с Юлией Навальной и публикация о состоянии его здоровья сделана клиникой Шарите с ее согласия.

Напомним, в СМИ сообщили, что Навального могли отравить веществом, которым спецслужбы РФ пытались убить болгарского бизнесмена.

Источник

Опубликовано: 28.08.2020

Наращивание количества тестирования помогает обуздать COVID-19: в США уже делают более 1 млн тестов в сутки

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В США провели рекордное количество тестирований на коронавирус в день. Так, в субботу в США было сделано 1 061 411 тестов, и планируют еще больше. О чем сообщает “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность. По словам вирусологов, для обуздания вируса в США необходимо проводить от 6 до 10 миллионов тестов ежедневно.

Протесты в Беларуси: после инаугурации Лукашенко за вечер задержали 259 человек

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В нескольких городах Беларуси 23 сентября, после тайной церемонии инаугурации Александра Лукашенко как президента страны, на акциях протеста были задержаны 259 граждан. Об этом свидетельствуют данные белорусского правозащитного центра "Вясна", передает Пожарная Безопасность.

В Кентукки во время протестов подстрелили двух полицейских

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В Луисвилле (штат Кентукки, США), где в среду вспыхнули массовые протесты после объявления судом решения по делу погибшей Бреонни Тейлор, двое офицеров полиции получили огнестрельные ранения. Об этом CNN заявил и.о. начальника Департамента полиции города Роберт Шредер, передает Пожарная Безопасность. “Я очень обеспокоен безопасностью наших офицеров.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: