→ Навальный проходит курс реабилитации в немецком Шварцвальде - СМИ

Навальный проходит курс реабилитации в немецком Шварцвальде - СМИ

Навальный проходит курс реабилитации в немецком Шварцвальде - СМИ

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный, судя по данным СМИ, восстанавливается в немецком регионе Шварцвальд после отравления нервно-паралитическим веществом "Новичок". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, восстанавливается после отравления нервно-паралитическим веществом "Новичок", судя по всему, проходит реабилитацию в немецком регионе Шварцвальд", - сообщили в СМИ.

Сообщается, что вероятно, Навальный находится в общине Ибах района Вальдсхут.

"С этой недели в Ибахе находится вместе с семьей один отдыхающий, публичная персона, которая представляет общественный интерес и требует высокого уровня личной охраны", - сказал бургомистр Ибаха Хельмут Кайзер и отметил, что это обстоятельство приводит к усиленному контролю со стороны полиции.

Сказано, что в ответ на запрос агентства dpa министерство внутренних дел федеральной земли Баден-Вюртемберг только сообщило, что в этом немецком регионе действительно находится под охраной лицо. Меры, принимаемые полицией Фрайбурга совместно с другими подразделениями земельных правоохранительных органов, осуществляются на основании оценки потенциальных угроз в адрес объекта охраны. Дополнительные сведения не могут быть предоставлены в связи с законами о неразглашении информации и защитой частных интересов.

"В то же время региональная газета Schwarzwälder Bote сообщает о людях, которые видели Алексея Навального во время прогулок по Шварцвальд", - говорится в сообщении.

Отметим, что Шварцвальд - горный массив в земле Баден-Вюртемберг на юго-западе Германии, известный минеральными источниками и курортами.

Напомним, Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в "Шарите" и чартер из России в Германию.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 23 сентября Навальный был выписан из стационара берлинской клиники "Шарите", где он провел 32 дня. Российский оппозиционер утверждает, что ответственным за его отравление веществом "Новичок" является президент России Владимир Путин.

Навальный почувствовал себя плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске, где оппозиционера госпитализировали. 22 августа Навального перевезли на лечение в Германию. 2 сентября официальный представитель правительства Германии заявил, что в организме российского оппозиционера Алексея Навального нашли следы яда из группы "Новичок".

Источник

Опубликовано: 15.10.2020

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: