→ Навальный проходит курс реабилитации в немецком Шварцвальде - СМИ

Навальный проходит курс реабилитации в немецком Шварцвальде - СМИ

Навальный проходит курс реабилитации в немецком Шварцвальде - СМИ

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный, судя по данным СМИ, восстанавливается в немецком регионе Шварцвальд после отравления нервно-паралитическим веществом "Новичок". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, восстанавливается после отравления нервно-паралитическим веществом "Новичок", судя по всему, проходит реабилитацию в немецком регионе Шварцвальд", - сообщили в СМИ.

Сообщается, что вероятно, Навальный находится в общине Ибах района Вальдсхут.

"С этой недели в Ибахе находится вместе с семьей один отдыхающий, публичная персона, которая представляет общественный интерес и требует высокого уровня личной охраны", - сказал бургомистр Ибаха Хельмут Кайзер и отметил, что это обстоятельство приводит к усиленному контролю со стороны полиции.

Сказано, что в ответ на запрос агентства dpa министерство внутренних дел федеральной земли Баден-Вюртемберг только сообщило, что в этом немецком регионе действительно находится под охраной лицо. Меры, принимаемые полицией Фрайбурга совместно с другими подразделениями земельных правоохранительных органов, осуществляются на основании оценки потенциальных угроз в адрес объекта охраны. Дополнительные сведения не могут быть предоставлены в связи с законами о неразглашении информации и защитой частных интересов.

"В то же время региональная газета Schwarzwälder Bote сообщает о людях, которые видели Алексея Навального во время прогулок по Шварцвальд", - говорится в сообщении.

Отметим, что Шварцвальд - горный массив в земле Баден-Вюртемберг на юго-западе Германии, известный минеральными источниками и курортами.

Напомним, Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в "Шарите" и чартер из России в Германию.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 23 сентября Навальный был выписан из стационара берлинской клиники "Шарите", где он провел 32 дня. Российский оппозиционер утверждает, что ответственным за его отравление веществом "Новичок" является президент России Владимир Путин.

Навальный почувствовал себя плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске, где оппозиционера госпитализировали. 22 августа Навального перевезли на лечение в Германию. 2 сентября официальный представитель правительства Германии заявил, что в организме российского оппозиционера Алексея Навального нашли следы яда из группы "Новичок".

Источник

Опубликовано: 15.10.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: