→ Навальный проходит курс реабилитации в немецком Шварцвальде - СМИ

Навальный проходит курс реабилитации в немецком Шварцвальде - СМИ

Навальный проходит курс реабилитации в немецком Шварцвальде - СМИ

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный, судя по данным СМИ, восстанавливается в немецком регионе Шварцвальд после отравления нервно-паралитическим веществом "Новичок". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, восстанавливается после отравления нервно-паралитическим веществом "Новичок", судя по всему, проходит реабилитацию в немецком регионе Шварцвальд", - сообщили в СМИ.

Сообщается, что вероятно, Навальный находится в общине Ибах района Вальдсхут.

"С этой недели в Ибахе находится вместе с семьей один отдыхающий, публичная персона, которая представляет общественный интерес и требует высокого уровня личной охраны", - сказал бургомистр Ибаха Хельмут Кайзер и отметил, что это обстоятельство приводит к усиленному контролю со стороны полиции.

Сказано, что в ответ на запрос агентства dpa министерство внутренних дел федеральной земли Баден-Вюртемберг только сообщило, что в этом немецком регионе действительно находится под охраной лицо. Меры, принимаемые полицией Фрайбурга совместно с другими подразделениями земельных правоохранительных органов, осуществляются на основании оценки потенциальных угроз в адрес объекта охраны. Дополнительные сведения не могут быть предоставлены в связи с законами о неразглашении информации и защитой частных интересов.

"В то же время региональная газета Schwarzwälder Bote сообщает о людях, которые видели Алексея Навального во время прогулок по Шварцвальд", - говорится в сообщении.

Отметим, что Шварцвальд - горный массив в земле Баден-Вюртемберг на юго-западе Германии, известный минеральными источниками и курортами.

Напомним, Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в "Шарите" и чартер из России в Германию.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 23 сентября Навальный был выписан из стационара берлинской клиники "Шарите", где он провел 32 дня. Российский оппозиционер утверждает, что ответственным за его отравление веществом "Новичок" является президент России Владимир Путин.

Навальный почувствовал себя плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске, где оппозиционера госпитализировали. 22 августа Навального перевезли на лечение в Германию. 2 сентября официальный представитель правительства Германии заявил, что в организме российского оппозиционера Алексея Навального нашли следы яда из группы "Новичок".

Источник

Опубликовано: 15.10.2020

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: