Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Навальный проходит курс реабилитации в немецком Шварцвальде - СМИ

Навальный проходит курс реабилитации в немецком Шварцвальде - СМИ

Навальный проходит курс реабилитации в немецком Шварцвальде - СМИ

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный, судя по данным СМИ, восстанавливается в немецком регионе Шварцвальд после отравления нервно-паралитическим веществом "Новичок". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, восстанавливается после отравления нервно-паралитическим веществом "Новичок", судя по всему, проходит реабилитацию в немецком регионе Шварцвальд", - сообщили в СМИ.

Сообщается, что вероятно, Навальный находится в общине Ибах района Вальдсхут.

"С этой недели в Ибахе находится вместе с семьей один отдыхающий, публичная персона, которая представляет общественный интерес и требует высокого уровня личной охраны", - сказал бургомистр Ибаха Хельмут Кайзер и отметил, что это обстоятельство приводит к усиленному контролю со стороны полиции.

Сказано, что в ответ на запрос агентства dpa министерство внутренних дел федеральной земли Баден-Вюртемберг только сообщило, что в этом немецком регионе действительно находится под охраной лицо. Меры, принимаемые полицией Фрайбурга совместно с другими подразделениями земельных правоохранительных органов, осуществляются на основании оценки потенциальных угроз в адрес объекта охраны. Дополнительные сведения не могут быть предоставлены в связи с законами о неразглашении информации и защитой частных интересов.

"В то же время региональная газета Schwarzwälder Bote сообщает о людях, которые видели Алексея Навального во время прогулок по Шварцвальд", - говорится в сообщении.

Отметим, что Шварцвальд - горный массив в земле Баден-Вюртемберг на юго-западе Германии, известный минеральными источниками и курортами.

Напомним, Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в "Шарите" и чартер из России в Германию.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 23 сентября Навальный был выписан из стационара берлинской клиники "Шарите", где он провел 32 дня. Российский оппозиционер утверждает, что ответственным за его отравление веществом "Новичок" является президент России Владимир Путин.

Навальный почувствовал себя плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске, где оппозиционера госпитализировали. 22 августа Навального перевезли на лечение в Германию. 2 сентября официальный представитель правительства Германии заявил, что в организме российского оппозиционера Алексея Навального нашли следы яда из группы "Новичок".

Источник

Опубликовано: 15.10.2020

Российская оппозиция обвинила Google и Apple в том, что они "уступили" под давлением Кремля

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Активисты российской оппозиции обвинили Google и Apple в том, что они "уступили" под давлением Кремля после того, как американские технологические гиганты удалили антиправительственное приложение Навального для тактического голосования из своих магазинов в первый день парламентских выборов в РФ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: