→ Навальный требует вернуть ему одежду, изъятую в Омске

Навальный требует вернуть ему одежду, изъятую в Омске

Навальный требует вернуть ему одежду, изъятую в Омске

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Алексей Навальный потребовал от российских правоохранительных органов вернуть ему изъятую в Омске одежду. Соответствующая запись опубликована в его блоге, пишет Пожарная Безопасность.

Навальный подчеркнул, что одежду у него забрали в рамках доследственной проверки, а она не может продолжаться дольше, чем 30 суток. По мнению политика, это время было использовано, чтобы “прятать эту важнейшую улику”.

“С учетом того, что на моем теле „Новичок“ был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок”, — говорится в посте Навального.

“Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне. А дальше можете продолжить обсуждать на ток-шоу, что у меня был приступ диабета, да и тот, скорее всего, устроили мне сотрудники ФБК”, — сообщил политик.

Алексей Навальный был отравлен 20 августа. Через два дня его перевезли из России в Германию — позже немецкие специалисты нашли у него в анализах следы яда из группы “Новичок”. Немецкие СМИ и соратники Навального также писали, что яд был обнаружен на горлышке бутылки, из которой пил политик.

Российские правоохранительные органы считают, что оснований для возбуждения уголовного дела из-за произошедшего с Навальным нет. Доследственные проверки по факту инцидента проводили МВД и прокуратура.

Напомним, на выходных Навальный, который не так давно вышел из комы, рассказал о своем восстановлении в немецкой клинике.

Источник

Опубликовано: 21.09.2020

Значимая роль ультразвуковых аппаратов

В современной медицине аппараты УЗИ являются одним из самых незаменимых диагностических инструментов. Эти аппараты, использующие высокочастотные звуковые волны для создания изображений внутренних органов, произвели революцию в диагностике и лечении пациентов. От дородового наблюдения до выявления сложных заболеваний - ультразвуковые аппараты обладают непревзойденной полезностью.

Актуальность современных металлических стеллажей

В эпоху, когда эффективность и организованность имеют первостепенное значение, стеллажи из металла стали незаменимы в различных отраслях. От складов до кухонь - эти прочные конструкции обладают огромным количеством преимуществ, которые делают их актуальными в современном быстро меняющемся мире. Одна из главных причин, по которой они выделяются на фоне других, - это их долговечность.

ООО «СЕВЕРСТРОЙ ДВ»: Надежный партнер в строительстве и логистике

Ведущим поставщиком строительных товаров и услуг на Дальнем Востоке является компания severstroy.su, предлагающая комплексные решения для строительства, логистики и снабжения и обеспечивая высокое качество продукции и услуг для различных отраслей. Цель ее работы – помочь клиентам успешно реализовывать проекты любой сложности, предоставляя все необходимые ресурсы и поддержку.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com