→ Навальный требует вернуть ему одежду, изъятую в Омске

Навальный требует вернуть ему одежду, изъятую в Омске

Навальный требует вернуть ему одежду, изъятую в Омске

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Алексей Навальный потребовал от российских правоохранительных органов вернуть ему изъятую в Омске одежду. Соответствующая запись опубликована в его блоге, пишет Пожарная Безопасность.

Навальный подчеркнул, что одежду у него забрали в рамках доследственной проверки, а она не может продолжаться дольше, чем 30 суток. По мнению политика, это время было использовано, чтобы “прятать эту важнейшую улику”.

“С учетом того, что на моем теле „Новичок“ был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок”, — говорится в посте Навального.

“Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне. А дальше можете продолжить обсуждать на ток-шоу, что у меня был приступ диабета, да и тот, скорее всего, устроили мне сотрудники ФБК”, — сообщил политик.

Алексей Навальный был отравлен 20 августа. Через два дня его перевезли из России в Германию — позже немецкие специалисты нашли у него в анализах следы яда из группы “Новичок”. Немецкие СМИ и соратники Навального также писали, что яд был обнаружен на горлышке бутылки, из которой пил политик.

Российские правоохранительные органы считают, что оснований для возбуждения уголовного дела из-за произошедшего с Навальным нет. Доследственные проверки по факту инцидента проводили МВД и прокуратура.

Напомним, на выходных Навальный, который не так давно вышел из комы, рассказал о своем восстановлении в немецкой клинике.

Источник

Опубликовано: 21.09.2020

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Православные проповеди в формате аудио

Религия занимает очень важное место в душе каждого верующего христианина. Даже если вы, по каким-либо причинам не посещаете церковь или делаете это не так часто как хотелось бы важно то, что вера живет в вашей душе и сердце. А приобщиться к вероисповеданию и чтению религиозных традиций и канонов можно любыми доступными способами.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: