→ Назарбаев приехал к Путину на парад

Назарбаев приехал к Путину на парад

Назарбаев приехал к Путину на парад

КИЕВ. 9 мая. Пожарная Безопасность. Бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев находится в Москве, он пришел вместе с президентом России Владимиром Путиным на военный парад Победы на Красной площади. Об этом сообщил журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Владимир Путин пришел на Красную площадь с Нурсултаном Назарбаевым: экс-президент Казахстана приехал в Москву на Парад Победы", - сообщил журналист, добавив к сообщению соответствующее видео.

На парад Назарбаев и Путин пришли вместе с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

К одежде российских лидеров прикреплена георгиевская лента, у Назарбаева - голубая лента, цвета государственного флага Казахстана.

Добавим, иностранных лидеров "специально" не приглашали в Москву на 9 мая.

Напомним, Путин вспомнил о Киеве на московском параде до 9 мая.

В Москве на Красной площади 9 мая прошел военный парад. Согласно заявлениям министерства обороны РФ, в нем приняли участие 130 тысяч человек и 130 единиц наземной военной техники. В шествии принимали участие представители всех родов войск, Росгвардии и других силовых структур.

Источник

Опубликовано: 09.05.2019

Экоактивисты заблокировали главный офис нефтегазовой корпорации в Лондоне

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Активисты международной экологической организации Greenpeace в понедельник забаррикадировали входы в штаб-квартиру нефтегазовой корпорации BP в Лондоне. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на публикацию организации местного подразделения Greenpeace в Twitter. "Активисты блокируют входы в штаб-квартиру BP в Лондоне. Они устроили лагерь внутри специально разработанных контейнеров.

Сегодня Всемирный день пчел

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Сегодня во всем мире отмечают День пчел, сообщает Пожарная Безопасность. Цель Всемирного дня пчел - привлечь внимание человечества к исчезновению пчел, информировать население о важной глобальной роли пчел, дать разъяснения о возможных путях их защиты. Резолюция об учреждении Дня пчел была принята членами Второго комитета единогласно. Еще в 1960-х годах.

Самолет главы МИД Германии сломался в третий раз

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Глава МИД ФРГ Хайко Мас в воскресенье не смог вовремя вылететь в Болгарию из-за поломки вспомогательной турбины самолета. Поломку устранили, однако в результате Мас прибыл из Берлина в Софию с визитом на час позднее запланированного. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru