→ Нападение на начальную школу в КНР: более 40 раненых

Нападение на начальную школу в КНР: более 40 раненых

Нападение на начальную школу в КНР: более 40 раненых

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. Более 40 учеников и сотрудников начальной школы на юге Китая в Гуанси-Чжуанском автономном районе получили ножевые ранения в результате нападения одного из охранников заведения. Об этом сообщили в четверг, 4 июня, государственные СМИ КНР, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Атака произошла утром в селе Ванф недалеко от города Учжоу.

Сообщается, что 50-летний мужчина, который работал охранником в школе, неожиданно бросился с ножом на детей и взрослых, которые были в тот момент в здании.

Большинство жертв, по предварительным данным, дошкольники в возрасте до 6 лет.

Один из учеников, директор школы и другой охранник, как сообщают китайские СМИ, получили серьезные ранения. Нападающий арестован полицией, мотивы нападения пока не установлены.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, ранее в китайской провинции Шэньси бывший школьник напал на своих товарищей по учебе.

Источник

Опубликовано: 04.06.2020

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: