→ НАТО пытается оправдать собственную агрессию «российской угрозой»

НАТО пытается оправдать собственную агрессию «российской угрозой»

НАТО пытается оправдать собственную агрессию «российской угрозой»

Заместитель министра обороны РФ Александр Фомин накануне VIII Московской конференции по международной безопасности заявил о попытках НАТО оправдать свои действия наличием мнимой угрозы со стороны России. Его слова передает ВЗГЛЯД.РУ.

Александр Фомин, заместитель министра обороны, сообщил о прикрытии агрессивной риторики Запада с целью продвижения сил НАТО на восток мифами об агрессивных планах России. По его словам, в ведомстве внимательно следят за ситуацией с расширением влияния США и их союзников в регионе.

Генерал-полковник отметил, что Москва будет вынуждена реагировать и готова дать адекватный ответ на приближение сил стран НАТО к российским границам. «Как сказал президент России Владимир Путин, – в рамках выделенных бюджетных ассигнований», – заверил Фомин в интервью изданию «Красная звезда».

По словам замглавы оборонного ведомства, европейские государства понимают, что дальнейшая милитаризация приграничных с Россией стран не может не привести к усилению гонки вооружений и эскалации обстановки в регионе.

Минобороны также обвинило США в давлении на участников Московской конференции по безопасности, свое участие в которой уже подтвердили руководители оборонных ведомств 35 государств.

Ранее в Госдуме предостерегли США от войны с Россией. Депутаты ответили на слова американского адмирала о непобедимости военного флота США.

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: