→ НАТО пытается оправдать собственную агрессию «российской угрозой»

НАТО пытается оправдать собственную агрессию «российской угрозой»

НАТО пытается оправдать собственную агрессию «российской угрозой»

Заместитель министра обороны РФ Александр Фомин накануне VIII Московской конференции по международной безопасности заявил о попытках НАТО оправдать свои действия наличием мнимой угрозы со стороны России. Его слова передает ВЗГЛЯД.РУ.

Александр Фомин, заместитель министра обороны, сообщил о прикрытии агрессивной риторики Запада с целью продвижения сил НАТО на восток мифами об агрессивных планах России. По его словам, в ведомстве внимательно следят за ситуацией с расширением влияния США и их союзников в регионе.

Генерал-полковник отметил, что Москва будет вынуждена реагировать и готова дать адекватный ответ на приближение сил стран НАТО к российским границам. «Как сказал президент России Владимир Путин, – в рамках выделенных бюджетных ассигнований», – заверил Фомин в интервью изданию «Красная звезда».

По словам замглавы оборонного ведомства, европейские государства понимают, что дальнейшая милитаризация приграничных с Россией стран не может не привести к усилению гонки вооружений и эскалации обстановки в регионе.

Минобороны также обвинило США в давлении на участников Московской конференции по безопасности, свое участие в которой уже подтвердили руководители оборонных ведомств 35 государств.

Ранее в Госдуме предостерегли США от войны с Россией. Депутаты ответили на слова американского адмирала о непобедимости военного флота США.

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: