→ На авиабазе в Калифорнии разбился F-16

На авиабазе в Калифорнии разбился F-16

На авиабазе в Калифорнии разбился F-16

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Истребитель F-16 упал в четверг на территории авиабазы в Калифорнии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телекомпанию CBS.

По ее данным, пилот, предположительно, успел катапультироваться. Отмечается, что на борту истребителя были боеприпасы.

Напомним, самолет авиакомпании Air Astanа, который летел из столицы Казахстана, совершил аварийную посадку в московском аэропорту Шереметьево.

Одномоторный самолет Diamond DA42, принадлежавший корпорации Honeywell, разбился в четверг в международном аэропорту Дубаи.

Источник

Опубликовано: 17.05.2019

Из-за пандемии в мире могут закончиться презервативы - Bloomberg

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Крупнейший мировой производитель презервативов предупредил о глобальном дефиците, в то время как поставки упали почти на 50%, а запасов товара хватит еще на два месяца, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg. Компания Karex Bhd.

Reuters: экс-глава разведки Венесуэлы хочет сдаться США

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Бывший глава подразделения военной разведки Венесуэлы Уго Карвахал обсуждает свою возможную сдачу с властями США. Об этом сообщило в субботу агентство Reuters со ссылкой на три источника, передает Пожарная Безопасность.

В России количество инфицированных коронавирусом превысило 1500 человек

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Количество зараженных новой коронавирусной инфекцией в России выросло за последние сутки на 270 человек и сейчас составляет 1534 человека: заражения обнаружены в 65 регионах. Поправилось на данный момент 64 человека, восемь человек умерли.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru