→ На авиабазе в Калифорнии разбился F-16

На авиабазе в Калифорнии разбился F-16

На авиабазе в Калифорнии разбился F-16

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Истребитель F-16 упал в четверг на территории авиабазы в Калифорнии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телекомпанию CBS.

По ее данным, пилот, предположительно, успел катапультироваться. Отмечается, что на борту истребителя были боеприпасы.

Напомним, самолет авиакомпании Air Astanа, который летел из столицы Казахстана, совершил аварийную посадку в московском аэропорту Шереметьево.

Одномоторный самолет Diamond DA42, принадлежавший корпорации Honeywell, разбился в четверг в международном аэропорту Дубаи.

Источник

Опубликовано: 17.05.2019

Большой выбор откатных ворот

Откатные ворота очень популярны среди покупателей. Они имеют значительное количество преимуществ, одним из которых будет экономия места во дворе. Кроме этого на такие конструкции можно будет установить автоматическую систему для открывания. Купить откатные ворота по выгодной стоимости можно на сайте https://s8.com.ua/otkatnye-vorota/.

В Италии произошел взрыв на фабрике фейерверков: пятеро погибших

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. В городе Мессина на острове Сицилия произошел взрыв на семейном фабрике фейерверков, в результате инцидента погибли пятеро человек, еще двое получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ANSA. "Взрыв произошел на фабрике фейерверков в Барселоне-Поццо-ди-Готто, что в городе Мессина в районе Кавалиери.

В России назвали строки, когда заработает "Северный поток-2"

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Газопровод “Северный поток-2” заработает в середине 2020 года. Об этом сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Козак, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское федеральное агентство ТАСС. “В середине следующего года”, — сказал он, отвечая на вопрос, когда заработает газопровод “Северный поток-2”. Козак не уточнил, в каком месяце это может произойти.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru