→ На авиабазе в Калифорнии разбился F-16

На авиабазе в Калифорнии разбился F-16

На авиабазе в Калифорнии разбился F-16

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Истребитель F-16 упал в четверг на территории авиабазы в Калифорнии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телекомпанию CBS.

По ее данным, пилот, предположительно, успел катапультироваться. Отмечается, что на борту истребителя были боеприпасы.

Напомним, самолет авиакомпании Air Astanа, который летел из столицы Казахстана, совершил аварийную посадку в московском аэропорту Шереметьево.

Одномоторный самолет Diamond DA42, принадлежавший корпорации Honeywell, разбился в четверг в международном аэропорту Дубаи.

Источник

Опубликовано: 17.05.2019

Квентин Тарантино впервые станет отцом

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. Американский режиссер Квентин Тарантино и его жена Даниэла Пик впервые станут родителями. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на журнал People. "Даниэла и Квентин Тарантино очень рады сообщить о том, что они ожидают ребенка", - говорится в заявлении пары. Каких-либо других подробностей издание не приводит.

Путин: Россия не рвется в Совет Европы, если ее там не хотят видеть

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. России и Совету Европы (СЕ) следует относиться друг к другу непредвзято и вместе решать возникающие вопросы, заявил в среду президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинистё. При этом он добавил, что, если в СЕ Россию не ждут, то она в туда "не рвется".

В Польше ресторан разместил вакансию с условием "ноль украинцев"

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. В Польше Центр отслеживания расистского и ксенофобского поведения готовит обращение в прокуратуру из-за объявления о поиске сотрудников, который разместил в интернете один из гдыньских ресторанов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польское радио.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru