→ На борту французского авианосца коронавирус обнаружили у 940 моряков

На борту французского авианосца коронавирус обнаружили у 940 моряков

На борту французского авианосца коронавирус обнаружили у 940 моряков

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Во Франции на борту авианосца "Шарль де Голль" коронавирус обнаружили в общей сложности у 940 моряков. Всего проверили 2300 членов экипажа. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro.

“Из 2300 человек экипажа в общей сложности 940 моряков дали положительный результат на COVID-19 на авианосце “Шарль де Голль”, — сообщают в издании со ссылкой на данные Службы здравоохранения Вооруженных сил Франции.

Сообщается, что 645 тестов — отрицательные, остальные результаты еще не известны.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что у почти 700 моряков единственного авианосца французского военно-морского флота “Шарль де Голль” обнаружено заражение коронавирусом.

Сейчас моряки авианосца изолированные на своей базе. Минобороны анонсировало расследование обстоятельств заражения коронавирусом членов экипажа военно-морской группы, куда входят авианосец “Шарль де Голль”.

Источник

Опубликовано: 17.04.2020

Число жертв в Индии от наводнения возросло до 25

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 25 человек погибли в результате оползней и наводнений после проливных дождей на юго-западе Индии, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. Детали Сейчас одиннадцать тел найдены в районе Идукки и еще 14 в районе Коттаям, оба пострадавших от оползней и наводнения.

Иран заявил, что может начать переговоры по ядерной программе 21 октября

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Власти Ирана могут в течение этой недели начать переговоры по ядерной сделке. Предварительная дата назначена на четверг, 21 октября. Об этом написал заявил в Twitter депутат Меджлиса Ирана Бехруз Мохебби Наджм Абади, передает Пожарная Безопасность.

В Италии на плантации наркотиков нашли 235 мертвых сонь

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. В Италии в регионе Калабрия обнаружили 235 похищенных сонь, которые хранились в полиэтиленовых пакетах. Правоохранители обнаружили находку во время конфискации конопли. Об этом сообщает ANSA, пишет Пожарная Безопасность. Детали Животных хранили в морозильной камере три человека, которые были арестованы по обвинению в захвате и убийстве сонь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: