→ На военном параде в Йемене произошел ракетный обстрел

На военном параде в Йемене произошел ракетный обстрел

На военном параде в Йемене произошел ракетный обстрел

КИЕВ. 29 декабря. Пожарная Безопасность. По меньшей мере девять человек погибли и не менее 30 получили ранения в результате ракетного обстрела на военном параде в йеменской провинции Ад-Далиа. Об этом сообщает Sky News Arabia со ссылкой на источники, отмечает Пожарная Безопасность.

По данным телеканала, среди убитых и раненных оказались дети, которые играли возле площади Аль-Самуда, рядом с которой проходил парад.

По словам одного из источников, причастными к инциденту являются сторонники мятежного движения “Ансар Аллах” (хуситы). Они, как отметил источник, устроили взрыв, направив к трибуне с курсантами беспилотник со взрывчаткой.

Как сообщает телеканал Al Arabiya, ссылаясь на медиков, число жертв может возрасти, так как среди пострадавших есть те, кто находятся в критическом состоянии.

Местные силовики, по данным телеканала, задержали троих повстанцев-хуситов, которые подозреваются в причастности к произошедшему. По версии Al Arabiya, ракета по участникам парада была выпущена из города Дамт.

Как сообщал Пожарная Безопасность, осенью повстанцы в Йемене заявили о захвате пленными 2 тыс. военных из Саудовской Аравии.

Источник

Опубликовано: 29.12.2019

Количество смертей от коронавируса в мире превысило 30 тысяч человек

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 30822 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Трамп отказался вводить карантин в штате Нью-Йорк

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп отказался вводить карантин в штате Нью-Йорк и соседних районах штатов Нью-Джерси и Коннектикут, потому что необходимости в этом нет. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Федеральные власти призовут жителей этих регионов жестко ограничить свои передвижения, однако официального запрета не будет.

В Германии на железной дороге нашли мертвым министра финансов одного из регионов

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Тело немецкого политика, министра финансов федеральной земли Гессен Томаса Шефера (Христианско-демократический союз) было обнаружено в субботу на железнодорожных путях в городе Хоххайм-ам-Майн. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету Die Welt. Следствие считает, что мужчина покончил жизнь самоубийством.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru