→ На востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 5,3

На востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 5,3

На востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 5,3

КИЕВ. 27 декабря. Пожарная Безопасность. В Турции в городе Элязыге в Восточной Анатолии произошло землетрясение магнитудой 5,3, сообщает турецкое Управление по чрезвычайным ситуациям в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

“Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в Элязыге в 09:37”, — говорится в сообщении (8:37 по Киеву).

Министр внутренних дел страны Сулейман Сойлу уточнил, что землетрясение произошло на глубине 15,94 км. Разрушений и пострадавших нет.

5 декабря Управление по чрезвычайным ситуациям Турции зафиксировало землетрясение магнитудой 5,2 около Антальи. Мэр города Мухиттин Бечек сообщал, что разрушений не было.

В конце октября в результате подземных толчков магнитудой 6,6 на глубине 16,5 км в Эгейском море пострадал турецкий город Измир. Власти сообщали о 114 жертвах стихии, в городе были разрушены 17 зданий.

Источник

Опубликовано: 27.12.2020

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: