→ На востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 5,3

На востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 5,3

На востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 5,3

КИЕВ. 27 декабря. Пожарная Безопасность. В Турции в городе Элязыге в Восточной Анатолии произошло землетрясение магнитудой 5,3, сообщает турецкое Управление по чрезвычайным ситуациям в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

“Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в Элязыге в 09:37”, — говорится в сообщении (8:37 по Киеву).

Министр внутренних дел страны Сулейман Сойлу уточнил, что землетрясение произошло на глубине 15,94 км. Разрушений и пострадавших нет.

5 декабря Управление по чрезвычайным ситуациям Турции зафиксировало землетрясение магнитудой 5,2 около Антальи. Мэр города Мухиттин Бечек сообщал, что разрушений не было.

В конце октября в результате подземных толчков магнитудой 6,6 на глубине 16,5 км в Эгейском море пострадал турецкий город Измир. Власти сообщали о 114 жертвах стихии, в городе были разрушены 17 зданий.

Источник

Опубликовано: 27.12.2020

В генконсульстве РФ в Нью-Йорке отключили телефонные линии

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Практически все линии телефонной связи в генеральном консульстве РФ в Нью-Йорке отключены, наблюдаются также проблемы с интернетом и сотовой связью. Об этом сообщил ТАСС представитель генконсульства Алексей Топольский, передает Пожарная Безопасность. "На данный момент речь идет о нескольких десятках линий связи. Мне называли цифру - около 30.

Литва запретила Киркорову въезд из-за его поездок в оккупированный Крым

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Министерство внутренних дел Литвы включило певца Филиппа Киркорова в список лиц, нежелательных в стране в ближайшие 5 лет из-за его поездок в оккупированный Крым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МВД Литвы.

Последний день Помпео: в США назвали репрессии против уйгуров в Китае "геноцидом"

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Майк Помпео за день до составления обязанностей заявил, что репрессии против уйгуров в Китае являются "геноцидом". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на New York Times.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: