→ На востоке Шри-Ланки отменили комендантский час после терактов

На востоке Шри-Ланки отменили комендантский час после терактов

На востоке Шри-Ланки отменили комендантский час после терактов

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Власти Шри-Ланки отменили режим комендантского часа в городах Калмунай, Чавалакаде и Саммантурай, действовавший после серии терактов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ланкийский новостной портал Ada Derana.

Действие комендантского часа прекратилось в понедельник в 08:00 по местному времени (05:30 по киевскому времени).

Первый комендантский час на Шри-Ланке был введен еще 21 апреля. С этого момента власти острова ежедневно его продлевали.

Напомним, президент Шри-Ланки Майтрипала Сирис распорядился запретить на территории страны две группировки, которые подозревают в причастности к серии терактов 21 апреля.

Источник

Опубликовано: 29.04.2019

Автобус и поезд столкнулись в Казахстане, есть жертвы

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Казахстане в районе станции Шамалган автобус выехал на пути, где с ним столкнулся поезд. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского Министерства индустрии и инфраструктурного развития, передает Пожарная Безопасность.

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Баменде, что находится в северо-западном регионе Камеруна, были похищены чиновник и журналист. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа". "Чиновник и журналист были похищены в субботу в Баменде, крупнейшем городе в охваченном кризисом англоязычном Северо-западном регионе Камеруна", - говорится в сообщении.

В зоопарке Тайваня панд кормили пряниками по случаю Праздника середины осени

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Тайване в Тайбэйском зоопарке для больших панд приготовили пряники по случаю праздника середины осени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru