→ На выборах в Беларуси в парламент не прошел ни один из оппозиционеров

На выборах в Беларуси в парламент не прошел ни один из оппозиционеров

На выборах в Беларуси в парламент не прошел ни один из оппозиционеров

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. По предварительным результатам парламентских выборов в Беларуси, в нижнюю палату парламента не прошел ни один оппозиционный кандидат. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

"В Палату представителей Национального собрания, по данным ЦИКа, избраны представители Белорусской патриотической партии, Республиканской партии труда и справедливости, Либерально-демократической партии, Белорусской аграрной партии, коммунисты, а также представители общественного объединения "Белая Русь". Все они поддерживают политику власти", - сообщили в СМИ.

Отмечается, что в прошлом созыве нижней палаты белорусского парламента работали двое оппозиционных депутатов - Анна Канопацкая из Объединенной гражданской партии и Елена Анисим из "Общества белорусского языка". На нынешних выборах почти все оппозиционные кандидаты были отсеяны властью в процессе регистрации и агитационного периода.

"17 ноября около 7 миллионов граждан Белоруссии, имеющих право голоса, избирали 110 депутатов нижней палаты парламента страны. На депутатские мандаты претендовало около 500 кандидатов. Явка на выборах, по данным ЦИКа Беларуси, превысила 77%. За выборами следили около тысячи международных наблюдателей от ОБСЕ и СНГ", - добавили в СМИ.

Также сообщается, что активисты Белорусского Хельсинкского комитета и центра "Весна" заявили о принуждениях, шантаже и манипуляциях во время досрочного голосования на выборах. Евросоюз уже много лет не признает результатов президентских и парламентских выборов в Беларуси соответствующими международным стандартам.

Напомним, граждане Беларуси в воскресенье, 17 ноября, выбирали 110 депутатов Палаты представителей (нижней палаты) Национального собрания.

На места в парламенте претендуют 513 кандидатов из 560 сначала зарегистрированных. С 12 по 16 ноября в республике проходило досрочное голосование. За это время явка избирателей составила более 35,77%. В день выборов, 17 ноября, в Беларуси зафиксировали около 700 нарушений.

Источник

Опубликовано: 18.11.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: