→ На выборах в Боснии и Герцеговине в парламент прошел "честный наркодиллер"

На выборах в Боснии и Герцеговине в парламент прошел "честный наркодиллер"

На выборах в Боснии и Герцеговине в парламент прошел

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. После подведения окончательных результатов прошедших в Боснии и Герцеговине выборов, в парламент Брчко прошел кандидат от партии “Народ и справедливость” Авдуллах Ильязович, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на региональный СМИ, в частности хорватское издание Jutarnji list.

За Ильязовича проголосовал 801 избирателей, то есть он получил 31,86% голосов на своем участке и стал самым молодым депутатом в истории парламента Брчко.

Еще во время избирательной кампании Ильязович прославился, когда выяснилось, что три года назад он был осужден за торговлю наркотиками. Кандидат в депутаты, однако, не стал отрицать очевидное.

“Знаю, что я попал в ситуацию и от этого не убежать. Я верю, что смогу показать, что человек, когда вокруг него настоящие люди, сможет сделать что-то, что было немыслимо еще три года назад. Знайте только, у меня грамм всегда был граммом. Уважение превыше всего”, — заявил Ильязович.

Внимание прессы Авдуллах Ильязович также привлек, когда подал заявление о краже голосов, после чего Центр по журналистским расследованиям смог выявить сеть торговцев голосами в Брчко.

Напомним, репутат Европейского парламента от Венгрии подал в отставку после скандальной ситуации, когда он был задержан полицией в Брюсселе во время “сексуальной вечеринки”, которая проводилась в нарушение карантинных ограничений с участием 25 человек

Источник

Опубликовано: 07.12.2020

В столице Афганистана взорвали авто посольства Италии

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Бронированная автомашина посольства Италии подорвана в понедельник в Кабуле. Как сообщил афганский телеканал Tolo News, ранен один человек, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Машина итальянского посольства была целью (теракта, выполненного с помощью) приведенного в действие самодельного взрывного устройства, — цитирует телеканал свой источник в службах безопасности. — Один человек легко ранен”.

Кулеба про Навального: Враг моего врага - мой друг

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал протесты в России. Комментируя задержание оппозиционера Алексея Навального, который по мнению министра является олицетворением протестов, глава МИД озвучил поговорку “враг моего врага — мой друг”. Об этом Кулеба сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает Пожарная Безопасность.

Высокие коэффициенты на кибеспорт в Париматч

В наше время нет ни одного пользователя, что не хотел бы найти свой путь к виртуальным заработкам. Можно сколько угодно рассуждать о том, что только тяжелым трудом и большим количеством времени можно добиться успеха в жизни, но реальность показывает обратное.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: