Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ На границе между Турцией и Ираном произошло землетрясение мощностью 5,7 балла

На границе между Турцией и Ираном произошло землетрясение мощностью 5,7 балла

На границе между Турцией и Ираном произошло землетрясение мощностью 5,7 балла

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. На границе между Турцией и Ираном произошло землетрясение магнитудой 5,7 баллов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Европейско-средиземноморский сейсмологический центр.

По данным сейсмологов, эпицентр подземных толчков располагался в 158 километрах от Иранского города Тебриз, население которого составляет 1,4 млн жителей, и за 101 километре от турецкого города Ван, население которого составляет 372 тыс. жителей. Землетрясение залегало на глубине 5 километров.

Данные о возможных пострадавших и разрушениях пока не поступали.

Напомним, в Мексике и Тибете произошли землетрясения.

Источник

Опубликовано: 23.02.2020

Похищение Чауса: Молдова просит Украину снять иммунитет с украинского дипломата

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. МИД Молдовы направило посольство Украины в Кишиневе ноту в связи с делом о похищении украинского екссудди Николая Чауса. Молдавская сторона, в частности, попросила снять дипломатический иммунитет с военного атташе дипмиссии Сергея Сметанюка и позволить обыскать его автомобиль. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на молдавское издание Newsmaker.

Литва выразила протест российскому дипломату из-за нарушения карантина на вечеринке

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. МИД Латвии выразило протест российскому дипломату Руслану Ушакову, которого заметили на вечеринке. Тем самым он нарушил карантин. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МИД Латвии.

КГБ Беларуси подтвердил задержание оппозиционера Костусева и политолога Федуты

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали оппозиционной партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева и политолога и критика режима Лукашенка Александра Федуту. Такую информацию подтвердил КГБ Беларуси, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “БЕЛТА”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: