→ На границе между Турцией и Ираном произошло землетрясение мощностью 5,7 балла

На границе между Турцией и Ираном произошло землетрясение мощностью 5,7 балла

На границе между Турцией и Ираном произошло землетрясение мощностью 5,7 балла

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. На границе между Турцией и Ираном произошло землетрясение магнитудой 5,7 баллов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Европейско-средиземноморский сейсмологический центр.

По данным сейсмологов, эпицентр подземных толчков располагался в 158 километрах от Иранского города Тебриз, население которого составляет 1,4 млн жителей, и за 101 километре от турецкого города Ван, население которого составляет 372 тыс. жителей. Землетрясение залегало на глубине 5 километров.

Данные о возможных пострадавших и разрушениях пока не поступали.

Напомним, в Мексике и Тибете произошли землетрясения.

Источник

Опубликовано: 23.02.2020

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Купить Verifone VX675 Wi-Fi

Мирбезнала предлагает своим клиентам пост терминалы для эквайринга в Москве. Verifone VX675 Wi-Fi представляет собой переносной пост терминал который работает с помощью wi-fi. На сайте Мирбезнала можно приобрести манёвренный и эффективный б/у pos-терминал. Данная модель имеет бесконтактным ридером. Есть видео обзор товара. Терминал находится в отличном состоянии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: