→ На западе Германии зафиксировали рекордную жару

На западе Германии зафиксировали рекордную жару

На западе Германии зафиксировали рекордную жару

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Во многих регионах Германии столбик термометра достиг отметки 40 градусов. А на западе страны военные зафиксировали рекордную для ФРГ жару, сообщает Deutsche Welle, передает Пожарная Безопасность.

В среду, 24 июля, в городе Ґайленкирхен столбик термометра достиг отметки в 40,5 градуса по Цельсию - невиданной температуры воздуха в ФРГ.

Сейчас рекордным для страны является температурный показатель в 40,3 градуса. Он был зафиксирован 5 июля 2015 года в баварском городе Китцинген.

Метеорологи проверят зафиксирован 24 июля температурный рекорд, сообщил пресс-центр метеослужбы ФРГ.

В случае подтверждения метеорологами он станет официальным, передает агентство новостей dpa.

Напоминаем, во Франции объявлен самый высокий уровень тревоги из-за погодных условий.

Источник

Опубликовано: 25.07.2019

Закажите услуги удаленного Call-центра для бизнеса

Аутсорсинг холодных звонков – лучшее решение для среднего бизнеса Содержать штатный колл-центр всегда дорого. Делегируйте налаживание коммуникаций с клиентами удаленному Call-центру агентства Pixel. Мы предоставляем оптимальное количество операторов для повседневной работы и рекламных акций. Агентство Pixel готово предоставить в Ваше распоряжение полноценный виртуальный офис.

Не терроризм: в Чехии белоруса за сотрудничество с "ДНР" приговорили к 4,5 годам лишения свободы

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Гражданин Республики Беларусь Алексей Фадеев за сотрудничество с сепаратистами так называемой "Донецкой народной республики" был осужден Пражским окружным судом к лишению свободы сроком на 4,5 года, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Radio Prague. Также Фадееву, который давно проживает в Чехии, грозит депортация из страны сроком на четыре года.

Убийца Леннона извинился через 40 лет после преступления

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Убийца участника легендарной британской группы The Beatles Джона Леннона - Марк Чепмен - извинился перед его вдовой Йоко Оно через 40 лет после убийства. Об этом во вторник, 22 сентября, пишет ВВС Украина, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: